Сообщения : 2614 Баллы : 2147706697 Репутация : 8803 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 39 Откуда : Glasgow
Тема: Открытие дорог через стельки. Вт Июл 23, 2024 7:55 pm
Обряд избавления от неприятностей и закрытых путей. Делается в Новый год, в Равноденствие и на Солнцестояние.
Возьмите стельки от своей обуви. Но смотрите, чтобы они не были кожаными, кожа не сгорит. Запаситесь горючей жидкостью и катушкой черных ниток. Вынесите их на улицу в ночь с 31 на 1. Примотайте стельки друг к другу черными нитками, облейте горючей смесью, затем поджечь их и пока они горят прочитать 3 раза:
«Путями-переходами, тропами-походами ты, обувка, со мною была, со мною везде шла, к закрытым дорогам подходила, к дверям закрытым приходила, по путям ненужным шла, к новому году/солнцестоянию/равноденствию, к перелому со мной подошла. Так я тебя снимаю, в огне ярком да жарком сжигаю, так и все ношеное, все хоженое, отслужившее и закрытое, для меня заставленное - вместе с тобой сгорит, от закрытых дорог меня освободит. Да будет так.»
Уходить домой можно не дожидаясь, пока сгорят стельки.
P.S. обязательно облить горючей жидкостью – не сгорят стельки – не сработает ритуал.
***************************************** Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…