Сообщения : 3014 Баллы : 978490 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Снять закрытие дорог через погост. Ср 12 Окт 2022 - 21:39
Если вас постоянно преследуют неудачи в различных сферах жизни. Проводить на убыль луны. Возьмите яйцо черной или темно-серой курицы - для тех. Сразу после полуночи поставьте яйцо вариться и в процессе трижды прочитайте заговор:
«Черная птица Лихоимица, с двумя крылами, с бедами, с невезением, с глухой тоской, с глухой бедой, отцепися, отвернися, свернися, свалися, в могилу скатися с меня (свое имя). С тела моего скатися, с дороги моей, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы,до земли черной, к спящему мертвяку, иди в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение!» После третьего раза произнесите: Да будет так!
Яйцо выньте из емкости, в которой варили, и оставьте до утра. Утром, как можно раньше, отправляйтесь на кладбище и оставьте яйцо у изголовья свежей могилы. Уходите с погоста, не оглядываясь. Всю дорогу до дома ни с кем не разговаривайте.
***************************************** Le maireachtáil agus lúcháir a dhéanamh, níl uait ach dhá rud: ar dtús, maireachtáil, agus sa dara háit, lúcháir ...(.Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых ― жить, во-вторых ― радоваться...)