Утисета: практика и ее варианты
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mirror.info

Увлечения души и хобби Духа.Собираем все части себя по разным темам.Заходите-смотрите-ищите свою частичку!

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Астрологические таблицыАстрологические таблицы  OgamOgam  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Like/Tweet
Ключевые слова
Расклад рунические арканы Младшие рунами трактовка Магия Таро диагностика беременность Формулы Рунический погода Руны канала рода значение АРХЕТИП Карты Указывающие Руническая защита человек ставы толкование деньги
Последние темы
» Вёльвы – колдуньи викингов
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeСегодня в 7:02 pm автор Lina Winter

» Эриль
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeСегодня в 6:48 pm автор Lina Winter

» СЕВЕРНЫЙ ПАНТЕОН БОГОВ
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:23 am автор Lina Winter

» Азбука для СКАЛЬДА
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:09 am автор Lina Winter

» Магическая практика Севера
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:01 am автор Lina Winter

» Х’Арийские Руны и их значение. Каруна
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeСб Ноя 16, 2024 10:44 am автор Lina Winter

» Руна Пустоты
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:45 am автор Lina Winter

» Руна Квадрата
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:42 am автор Lina Winter

» Руна Око Бога
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:39 am автор Lina Winter

» Шестигранная Звезда, (Гексаграмма, Соломонова печать,Руна Целостности)
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:36 am автор Lina Winter

» Руна Богатства
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:33 am автор Lina Winter

» Руна Равновесия
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:29 am автор Lina Winter

» Руна Хаоса
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:26 am автор Lina Winter

» Руна Яда, Отравленное зелье
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:22 am автор Lina Winter

» Руна Войны
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:17 am автор Lina Winter

» Руна Чёрной Звезды, Руна Козла, Дьявол
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:12 am автор Lina Winter

» Белая звезда
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:09 am автор Lina Winter

» Триангл
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:05 am автор Lina Winter

» Руна Пары
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:59 am автор Lina Winter

» Руна Начала или Точка отсчета
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:55 am автор Lina Winter

» Ничто или Ноль
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:49 am автор Lina Winter

» Дополнительные Руны
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:45 am автор Lina Winter

» Руна Фрейи, или Романтическая руна
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:42 am автор Lina Winter

» Вечность, или Кольца (Бесконечность). Руна Кольца.
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:39 am автор Lina Winter

» Руна Полет. Полет ведьмы. Полет Птицы.
Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:19 pm автор Lina Winter

Гороскоп онлайн

гороскоп
Обьявления

Счастливый камень лунного дня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lina Winter
Владелец Форума
Владелец Форума
Lina Winter

Баллы : 2147705347
Дата регистрации : 2020-11-10

Утисета: практика и ее варианты Empty
СообщениеТема: Утисета: практика и ее варианты   Утисета: практика и ее варианты Icon_minitimeСр Июн 21, 2023 10:51 pm

Автор hostage (Эстер Котовская)

Утисета — это практика Северной Традиции, которая связана с сейдом. Дя достижения состояния сейда утисету используют как удобный "аперетив" для стабилизации энергии и выхода в ИСС. Утисета — это "сидение на холме" или на "высоком месте".

Лучшая техника выполнения утисеты — это базовое четырехкратное дыхание: вы вдыхаете на счет четыре, вы задерживаете на четыре, вы выдыхаете на четыре, вы ждете четыре, и вы просто делаете это. Это помогает вашему телу не волноваться, когда ваше сознание уходит, потому что оно привыкло делать это автоматическое дыхание.
Если вы работаете над восхождением, подъемом по Древу, то при этом лучше не ложиться. В любом случае, для вашего энергетического тела лучше, чтобы ваш позвоночник находился в вертикальном положении, поэтому вам следует сидеть прямо на стуле. Но с точки зрения того, как выбраться и отправиться в "путешествие", не имеет никакого значения, свернетесь ли клубком, или будете лежать дома, или сидеить у дерева, или ехать в поезде. Конечно, тут стоит понимать, что утисета — это предаварительный этап любого "хождения", например, хэдж-райдинга.

Практики, легко входящие в ИСС и умеющие им управлять, умеют тратить утисету даже в движении, так частично находясь в теле и вне его одновременно.

Мы делаем все это так: "Я вижу одно, я слышу одно, я чувствую запах одного, я чувствую вкус одного, я чувствую одно". Затем вы переходите к двум вещам, затем к пяти вещам. Довольно сложно почувствовать запах пяти разных вещей. Итак, первое, что нужно сделать, это действительно осознавать себя и то, что вас окружает.
Затем вы сосредотачиваете внимание внутри себя. Сконцентрируйте свое внимание так, чтобы вы ничего не замечали извне, и вы просто пытаетесь найти центр себя. Действительно сожмите свое тонкое тело. Затем вы расширяете свое внимание вовне, но так вы выходите за пределы своего тела, так что теперь вы испытываете все, что вокруг вас, но уже не как отдельное от вас. И в этот момент часто легче общаться с существами, мертвыми людьми и всем остальным.

Интересная техника, когда Вы в момент перед ощущением центра своего Я, покрываете голову или одеваете маску. Появляется эффект "холотропного дыхания" С.Грофа, это особенное галлюциногенное соотношение между углекислым газом и кислородом. Вы также можете получить его при гипервентиляции и по ощущениям это очень особенно для практиков.

Дело в том, что у вас действительно должна быть цель. Понимание, зачем вам утисета. Просто посмотреть, что там происходит и поговорить с кем-то - не цель. "У меня есть вопрос, на который я не могу найти ответа, и мне нужно поговорить с моими предками". Или "Есть часть меня, которую я не понимаю, и мне нужно немного прояснить". Или "Кто-то пришел ко мне с проблемой, в которой ему нужна помощь, но я ее не понимаю". Все это веские причины, но не "Эй, может быть, есть что-то классное, и я могу поговорить с этим". Нет. Вы можете даже пресытиться, так что будьте осторожны.

Время - это песок.
Жизнь - это вода.
Слова - это ветер…
Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mirror-info.forum2x2.ru