Зеркала – далеко не самые простые предметы. Они создают разветвленные коридоры, по которым путешествует масса сущностей тонкого мира. И заведует всем этим «королевством» бес Зеркальник. Что он собой представляет? Кто такой Зеркальник?
Зеркальник – бес (сущность), обитающий в зеркале. Несмотря на то что контактировал с ним каждый человек, информации о сущности не так много. Это объясняется характером беса, - есть мнение, что он никогда не демонстрирует своего истинного облика, предпочитая скрываться за отражениями людей, животных, предметов.
Зеркальник – то, что видит человек, глядясь в отражение. (Поэтому фото в зеркале не подходит для диагностики). Зеркальник может быть полезен практику. К нему обращаются при наведении порч или приворотов, выполнении чисток, осуществлении мести и т.д. В качестве откупа бесу стандартно приносят: монеты и алкоголь.
Хотя Зеркальник обитает в мире отражений, подношения ему делают на пешем перекрестке. Опытные практики могут проводить всю работу в домашних условиях, откупаясь собственной кровью: колют палец иглой и прислоняют ранку к зеркалу. Такой подход рискован для начинающих из-за вероятности привязать к себе беса и сделаться его постоянным донором. Для сильных практиков, которым не страшны некоторые энергетические потери, подобная ситуация на руку: они могут в любой момент призвать Зеркальника и быстро договориться с ним о необходимой работе.
Зеркало неплохо впитывает «тяжелые» энергетические программы – сглазы, порчи, проклятия. На ваш суд выношу обряд по избавлению от негатива.
Избавление от негатива через Зеркальника
Вам понадобятся: новое или обнуленное зеркало в раме; большой отрезок темной ткани, что можно было завернуть зеркало; три черные свечи; соль крупного помола; бутылка хорошей водки.
Работают во второй половине дня, желательно ближе к полуночи. Закройте все остальные зеркала в помещении, где будете работать. Расстелите ткань на вашей рабочей поверхности. Следует поставить на ткань зеркало, а напротив него зажечь размещенные треугольником свечи, острым углом к себе. По центру образовавшейся фигуры рекомендуется насыпать немного соли. Водку поставьте справа от зеркала. Смотря в глаза своему отражению, требуется прочесть заговор на избавление от негатива:
"Не в поле, не в лесу, не на дереве сухом, не на кусту сыром, а на мне (имя) порча черная сидит, зубами в шею впивается, руками мертвыми душит, кожу с меня сдирает, плоть да кость оголяет. А ты, Зеркальник, не на меня гляди, а на порчу черную, что с зубами гнилыми да руками мертвыми на мне сидит, кожу сдирает, плоть да кости оголяет, да не смотри, а на соль вытяни и к себе забери – в отраженьях потеряй, навек раствори. Порча черная с меня да с моего плеча, с моей души да с моего сердца уйди – в отраженьях заблудись, да назад не попади".
Несмотря на упоминание только порчи, заговор хорошо срабатывает и против другого негатива. Произнеся слова, требуется задуть свечи и завернуть огарки вместе с солью и зеркалом в ткань (голыми руками не касаются ничего, кроме материи). Сверток относят на пеший перекресток и оставляют по центру. Рядом ставят водку (не открывают, не выливают), говорят: «Зеркальнику за работу уплачено», возвращаются домой. Негатив сойдет, исходя из моей практики, примерно за месяц. Чтобы усилить действие ритуала, рекомендуется ежедневно принимать обильный душ.
***************************************** Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…