Сообщения : 2533 Баллы : 2147697247 Репутация : 8803 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 39 Откуда : Glasgow
Тема: Щит сотворить Вс Июн 06, 2021 5:21 am
Щит сотворить
Защитная программа с отводом негатива на зеркало. Проводить на рост Луны, нечетного числа. Утром возьмите зеркало, в правую руку возьмите зажженную черную свечу, а левую руку приложите к зеркалу и произведите отчитку (трижды): "Ходом солнышко идет, да по небу, да дорожину ведет. Так и худо и благо по миру блуждает, да пусть худо к зеркалу сему идет, да зеркало щитом меня обведет, да со всех сторон хран приведет, да ходом оборотит, да обратно воротит что околдовано, что сурочено, что окаянным делом творено, что на могиле молено, что через крест говорено, то щитом отведется, мне страдать не придется, мне горевать не пристанется, ко мне щит на веки приставится. Да будет так!"
Зеркало завернуть в белую ткань. Свеча должна прогореть. Повторить через два дня еще раз, взяв новую свечу, и через три дня после этого провести еще раз. Зеркало прикопать подле оврага, там же откуп стандарт и огарки свечей. Поддел один раз в год