У меня есть все препятствия, Необходимые для успеха. Эта руна соединяет миры Нифельхейм и Свартальхейм Древа Иггдрасиль. Архетипически руна Турисаз — это молот бога Тора Мьельнир, то есть освобождение, разрушение. Разрушение бывает как позитивным, так и негативным. Можно разрушить все, на что этот молот направляется: людей, препятствия, злой умысел. Или в качестве защиты наносить удары возмездия по нападающему. Главное — разрушение различных негативных конструкций, связей внутри себя и в других людях с негативными качествами, которые «прилипли» в процессе жизни и обустроились в тонких телах, чакрах, органах. Эти связи влияют на здоровье и события. Можно убрать лишние зависимости, психологические «крючки», за которые цепляются другие люди.
СТРОЕНИЕ РУНЫ ТУРИСАЗ
Руна имеет ствол и две ветви — одна направлена вовне, другая на себя: * ствол обозначает человека в каком-то объекте (состояние), * первая ветвь показывает направление — куда идет поток от ствола (от чакры Вишудхи), * вторая ветвь возвращает энергию к человеку (эхолокация) на уровне чакры Манипуры, поэтому сознание здесь не задействуется, а задействуется воля. Ветви направлены вовне, на любое препятствие. В практике с руной есть два направления: * разрушительное, то есть все ненужное вычистить, освободить новый объем, * защитное. Объекты разрушения: * обстоятельства, * люди, с которыми возникли «договоры», то есть неосознанно воспринятые от них программы, * мысли, *эмоции, * на глубоком уровне — кармические блоки, сущности. Все эти объекты можно оценить как препятствия, помехи. Негативные мысли формируют негативные эмоции, негативные эмоции формируют в эфирном теле негативные конструкции, приводящие к болезням на физическом уровне. Руной можно разрушать те зависимости, которые есть в сознании на всех этих базовых уровнях, для того чтобы они не стягивали на себя энергию. Когда нет зависимостей, то возникает это ощущение — «я один, и весь Мир во мне», все пути открыты, можно идти и ни на кого не оглядываться.
ПРАКТИКА Вхождение в архетип руны Турисаз Нахождение локуса архетипа руны: * закрыть глаза, * вспомнить образ руны Турисаз (t), * отследить область энергетического переизбытка во внутреннем пространстве сознания, сместить туда свое внимание. Включение в поток руны Турисаз Активировать руну Турисаз (t) как архетип: * сосредоточить внимание на локусе руны, * вызвать ее образ, * увеличить образ руны на весь объем сознания, почувствовать напряжение между собой и образом руны, * войти в образ руны, как в портал. Оговор-настройка: «Руна Турисаз, я тебя знаю, узнай меня. Ты — это я, а я — это ты».
РАЗРУШЕНИЕ ПРОБЛЕМ РУНОЙ ТУРИСАЗ Здоровье. Разрушение связей с причинами заболеваний 1. Закрыть глаза. Настроиться на физическое тело, на все существующие в нем проблемы. 2. Вспомнить: * те обстоятельства в жизни, которые привели к этим проблемам, * тех людей, которые создали эти обстоятельства (если они есть), * те эмоции, которые вызывают эти проблемы, * те мысли, которые эти эмоции сопровождают. 2. Активировать руну Турисаз (t). Оговор-намерение 1: «Руна Турисаз разрушает всю мою зависимость от этих мыслей, разрушает мою связь с этими мыслями». Оговор-намерение 2: «Руна Турисаз разрушает все эмоции, которые вызвали эти мысли, в том числе желание болеть». Оговор-намерение 3: «Руна Турисаз разрушает все связи и мои подсознательные “договоры” с людьми». Оговор-намерение 4: «Руна Турисаз разрушает все мои связи со всеми обстоятельствами, которые могли привести меня к болезням». Оговор-намерение 5: «Руна Турисаз разрушает полностью связь моего физического тела со всеми заболеваниями любой природы». Работа идет до состояния эмоциональной ровности и безмыслия. То же можно сделать для другого человека. Разрушение патологических энергетических связок между органами В процессе жизнедеятельности из-за неправильного образа жизни, стрессов, состояния окружающей среды в организме человека между органами образуются патологические энергетические связки, которые являются причинами хронических заболеваний. Чтобы разрушить неправильные связи, действуем по следующему алгоритму. * Активировать руну Турисаз. * Двигать вниманием по телу сверху вниз, начиная с области рта. Оговор-намерение: «Руна Турисаз разрушает все патологические, вампирические связки в моем теле между органами». * Наблюдать за работой руны внутри тела. При разрыве связок между органами выделяется большое количество энергии. Если возникают ощущения какого-то блока внутри тела, то надо разорвать связи с этим блоком, тогда он сам распадется.
ТВОРЧЕСТВО За творчество отвечают верхние чакры. У большинства людей этот канал не работает. Руной Турисаз его можно активировать. 1. Активировать руну Турисаз (t). Оговор-намерение 1: «Руна Турисаз разрушает все связи с объектами, ситуациями, мыслями и эмоциями, блокирующими мой творческий канал во всех чакрах, на всех тонких телах». 2. Активировать руну Винью (V) как архетип: * сосредоточить внимание на локусе руны, * вызвать ее образ. 3. Через руну Винью настроиться на канал творчества в коллективном бессознательном. Оговор-намерение 2: «Руна Винью соединяет меня с эгрегором творчества. Я воспринимаю сигналы из этого канала, он входит в меня, как в ствол, и как эхолокация закольцовывается в Манипуру. Я нахожусь в канале творчества постоянно».
ФИНАНСЫ Чтобы поправить финансовое положение, надо разорвать связи со всеми денежными порчами и негативными денежными программами. Они могут находиться в разных чакрах, начиная от Манипуры, и вызывать разные образы в процессе удаления. * Активировать руну Турисаз. * Подумать о своем финансовом положении. Оговор-намерение: «Руна Турисаз разрушает все привязки к денежным порчам, к негативным денежным программам, связи со всеми объектами, мешающими мне войти в мой денежный канал». *Медленно провести вниманием по чакрам, от Манипуры до Аджны.
ЛЮБОВЬ И ИМЯ Любовь — это внутреннее состояние, которое дает возможность притянуть подобное состояние от другого человека к себе. Руна Турисаз дает глобальное освобождение всех тонких планов от условий и «договоров», мешающих этому состоянию притяжения. Также руной Турисаз можно почистить свое имя. Имя — это программа судьбы, карма, которая подсознательно наделяется значениями всего рода, к которому человек относится, и всех людей, с которыми человек соприкасается. Эти значения подсознательно начинают выстраивать человеку событийность. * Активировать руну Турисаз. Оговор-намерение 1: «Руна Турисаз разрушает все негативные связи, все препятствия, мешающие мне чувствовать любовь внутри себя, все связи с негативными программами и сами эти программы, все связи с негативными значениями этого слова и состояния. Руна Турисаз производит освобождение моей любви для меня». * Вспомнить свое имя. Оговор-намерение 2: «Руна Турисаз разрушает все негативные значения, связанные с моим именем, работая с каждой буквой моего имени, с каждым звуком». Оговор-намерение 3: «Руна Турисаз строит защиту моего доброго имени внутри меня и вовне». Имя должно сиять, укреплять, а не обесточивать. Оговор-намерение 4: «Руна Турисаз создает защиту меня, разрушающую все связи с негативными программами, мыслеобразами, конструкциями, эмоциями, объектами».