Сообщения : 2591 Баллы : 2147706097 Репутация : 8803 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 39 Откуда : Glasgow
Тема: АРХЕТИП РУНЫ АНЗУС Вс Янв 31, 2021 12:18 pm
АРХЕТИП РУНЫ АНЗУС
Мой бог — это мой жизненный принцип, Мой дух, мой разум и моя мысль. Руна Анзус соединяет миры Хель и Нифельхейм Древа Иггдрасиль. Это руна Одина, архетипически — руна божественного вдохновения. На языке этой руны говорят боги, эгрегоры, архетипы. Если она встречается в мантике, это значит, что боги наблюдают за гадающим. Анзус может сформировать связь сознания человека с Гением Земли. Кроме того, она имеет сильное влияние на мозг как на материальный носитель сознания: синхронизирует работу правого и левого полушарий, улучшает память (генетическую память в том числе), логическое мышление, интуицию, то есть все, что связано с верхними чакрами. Разум человека делается объемным, многомерным. Энергии Анзус — очень высокочастотные. Через Анзус можно обрести вдохновение, мудрость, получать нужную информацию (например, о выходе из какой-то тупиковой ситуации).
Строение руны
Руна состоит из ствола и двух ветвей: * ствол создает информацию о человеке, * ветви направлены от ствола наружу. Здесь человек выдает информацию вовне (верхняя ветка) через чакру Сахасрару, а нижняя ветка материализует информацию в мире через Вишудху. В работе с архетипом Анзус интересны два момента. 1. Через руну можно войти в нужные эгрегоры, получая из них те качества, которые необходимы, например, в родовой эгрегор. Можно посмотреть, какая родовая линия больше подходит — материнская или отцовская. Если замечена какая-то деструктивная, негативная информация, то через Анзус можно почистить род (меняя себя, можно изменить и остальных членов рода), повысить частоту вибраций (защита от алкоголизма, ссор, разобщенности среди членов рода). Через Анзус можно подключаться к каналу любого бога из северного пантеона. Канал бога — это архетип определенного свойства, какой-то способности, качества. Любой языческий бог имеет сферу ответственности. Например, Один отвечает за магичность, интеллект, интуицию; Фрейя — за женскую магию, канал сейта (северного шаманизма), Локи поможет в продажах, сделках, Идунн — в омоложении, Эйр — в здоровье, Тор — в защите. В канале бога не надо прикладывать энергию для какой-то цели, можно работать просто намерением, мыслью. Через Анзус можно войти в эгрегор абсолютного здоровья, в состояние Адам Кадмон («первоначальный или идеальный человек»), когда все системы и органы работают правильно, человек перестает болеть. Эгрегоры мировых религий могут давать сильную за щиту. 2. В социальных эгрегорах можно продвинуть себя в центральную позицию, чтобы получать энергоинформационные преференции от эгрегоров. Находясь в центре, вы управляете эгрегором, любая мысль в этой позиции поддерживается эгрегором — это и защита, и карьера, и здоровье. Работа производится и для других людей. Для закрепления работу надо проделать несколько раз.
Практика Вхождение в архетип руны Анзус Нахождение локуса архетипа руны: * закрыть глаза, * вспомнить образ руны Анзус (a), * отследить область энергетического переизбытка во внутреннем пространстве сознания, сместить туда свое внимание. Включение в поток руны Анзус Активировать руну Анзус(a) как архетип: * сосредоточить внимание на локусе руны, * вызвать ее образ, * увеличить образ руны на весь объем сознания, почувствовать напряжение между собой и образом руны, * войти в образ руны, как в портал. Оговор-настройка: «Руна Анзус, я тебя знаю, узнай меня. Я есть ты, а ты есть я». Добиться ощущения столба света, идущего вверх от головы, — сигнал активности руны.
Включение персональной ячейки в Гении Земли * Активировать руну Анзус (a) как архетип. Оговор-намерение: «Руна Анзус, введи меня в мою персональную ячейку в Гении Земли со всей информацией, что есть обо мне». * Просмотреть свой жизненный путь через контакт с этой ячейкой (как вектор): его протяженность, энергонасыщенность, препятствия.
Вход в различные эгрегоры через руну Анзус *Активировать руну Анзус (a) как архетип. Общий оговор-настройка: «Руна Анзус, соедини меня с эгрегором (название эгрегора)».
Вход в эгрегор северных богов Оговор-намерение: «Руна Анзус, введи меня в эгрегор северных богов». Включение в каналы богов: «Руна Анзус, введи меня в канал бога Одина». Программа: «Один, усиль у меня интуицию (магичность)». Активируются все пласты сознания, которые за это отвечают. Оговор-намерение: «Руна Анзус, введи меня в канал бога Тора». В канале Тора можно усилить свою активность, защиту, любые препятствия убираются по намерению: «убираю». Защита, которая формируется здесь, — активная. Оговор-намерение: «Руна Анзус, введи меня в канал богини Идунн». Намерение в канале: «Запускаю у себя программу омоложения организма, всех органов и систем».
Вход в родовые эгрегоры 1. Просмотр своего родового эгрегора. Руна Анзус показывает конструкцию родового эгрегора со всеми генетическими программами, частотностью, стабильностью, протяженностью во времени. Оговор-намерение 1: «Руна Анзус смещает мое сознание в структуру родового эгрегора и показывает его объем, протяженность во времени, генетические сбои, последствия травм и агрессивных воздействий на род». Эгрегор чувствуется как огромный живой организм, там происходили и происходят разные процессы. 2. Просмотр позитивных родовых программ. Оговор-намерение 2: «Руна Анзус показывает мне родовую программу на здоровье». Оговор-намерение 3: «Руна Анзус показывает мне родовую программу на плодовитость». Оговор-намерение 4: «Руна Анзус показывает мне родовую программу на творчество». Оговор-намерение 5: «Руна Анзус показывает мне родовую программу на благосостояние». 3. Активация рун в родовом канале: * «Руна Фэху, активируйся в моем родовом канале, восстановись там»; * «Руна Уруз, активируйся в моем родовом канале, восстановись там», и т. д. Нужно активировать в роду все 24 руны Старшего Футарка. Это вызывает сильные позитивные изменения в роду. Эту практику желательно повторить несколько раз с оговором каждой руны. Примеры активации: * «руна Фэху приносит деньги в род», * «руна Уруз приносит здоровье в род», * «руна Турисаз дает защиту роду», * «руна Анзус дает постоянную связь с родом», * «руна Райдо дает путь развития рода», * «руна Кено дает энергию роду», * «руна Гебо дает взаимопонимание членов рода», * «руна Винью дает радость и удовольствие членам рода», * «руна Хагалаз предоставляет роду пространство развития», * «руна Наутиз усиливает предназначение рода», * «руна Иса придает роду устойчивость», * «руна Джера придает роду обновление», * «руна Эйваз дает роду связь между поколениями», * «руна Перта дает роду действия во имя рода», * «руна Альгиз дает роду защиту сверху», * «руна Соулу дает роду удачу», * «руна Тейваз дает роду целеустремленность и победы», * «руна Беркана дает роду женскую силу и плодовитость», * «руна Эваз дает роду неуязвимость», * «руна Манназ дает включение в силу рода», * «руна Ингуз дает роду мужскую силу и плодовитость», * «руна Лагуз дает роду знания», * «руна Дагаз дает роду активность в действии», * «руна Отила аккумулирует в роду родовой опыт». Если в родовом эгрегоре есть какие-то серьезные проблемы, то можно воспользоваться помощью канала Одина. 4. Просмотр родового эгрегора другого человека Оговор-намерение: «Руна Анзус смещает мое сознание в структуру родового эгрегора (имя)». Далее просмотреть интересующие моменты.
Очистка родовой конструкции. В коллективном бессознательном существует идеальное представление людей о том, каким должно быть состояние рода по здоровью, плодовитости, богатству, творчеству. Это условие существования родовой структуры как феномена. Через руну Анзус можно включить родовую структуру в частоты этого идеального состояния рода, где энергетические связи (родовые или кровные узы) не будут обременительны для членов рода, а будут укреплять и питать каждого члена родового эгрегора. Оговор-намерение 1: «Руна Анзус смещает мое сознание в структуру родового эгрегора». Оговор-намерение 2: «Руна Анзус включает память идеальных родовых связей, в которых устраняется все то, что мешает им быть идеальными». Оговор-намерение 3: «Руна Анзус восстанавливает в моем роду здоровую генетику по физическим и ментальным параметрам». Пауза 5 минут. Для очистки рода другого человека при оговоре надо указать, что должно быть устранено, или просто оговорить, что «род с идеальными энергетическими связями». При вступлении в брак или усыновлении детей через руну Анзус возможно создание совместного родового эгрегора: «Руна Анзус создает идеальный совместный родовой эгрегор для (имена)». Далее оговариваются: * идеальные энергетические связи, * дети, * здоровье, * благосостояние. Руну Анзус возможно оговорить так, что она вырезает человека из его рода и включает в другой род (семью), если его род плохой и его невозможно вычистить. Вход в эгрегор абсолютного здоровья (Адам Кадмон) Оговор-намерение: «Руна Анзус, настрой меня на эгрегор Адам Кадмон, где хранится информация “идеального человека”». Намерение: «Мое тело полностью перенимает все частоты идеального человека в себя». Время — 20 минут, повторить 3–4 раза. Вход в эгрегоры разных городов * Представить герб нужного города. * Оговор-намерение: «Руна Анзус, соедини меня с эгрегором (название города)». * Отследить ощущения от разных городов. Вход в денежный эгрегор * Представить герб Санкт-Петербурга. Оговор-намерение: «Руна Анзус, соедини меня с эгрегором Санкт-Петербурга». Намерение: «Монетный двор, российский рубль».
Вход в эгрегор фирмы * Представить логотип фирмы. Оговор-намерение: «Руна Анзус, соедини меня с эгрегором (название фирмы)». Намерение: «Я вхожу в центр эгрегора (название фирмы)». * Находясь в центре эгрегора, проговорить нужную задачу-программу для него, создать образ этой задачи. * Активировать нужные для этой задачи руны, вызывая образы рун. Каждую руну закрепить оговором — что она должна в этом эгрегоре делать. Окончание оговора каждой руны: «Да будет так и так будет». Намерение: «Моя цель — это цель эгрегора. Мое желание — это желание эгрегора. Мое действие — это действие эгрегора».