Сообщения : 2589 Баллы : 2147705497 Репутация : 8803 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 39 Откуда : Glasgow
Тема: Работа с Хрониками Акаши (практика) Вт Окт 04, 2022 3:25 am
Все люди могут в той или иной мере настроится на Хроники Акаши и получить оттуда ответ на свои вопросы, дело лишь в том, что не всякий человек знает как это сделать и как правильно настроиться. Так же есть такое понятие как "доступ", тут уже не всякому человеку дадут все что он хочет узнать, есть информация под грифом "Секретно" и в Хрониках Акаши, туда имеют доступ только посвященные и те высокие души, которые не воспользуются этими знаниями для корыстных и эгоистических целей. Но мы с вами должны сами научиться работать с хрониками Акаши и для этого я хочу вам дать несколько методов, чтобы вы могли настроиться на нее и получить нужную для вас информацию.
Метод, которому я хочу вас научить при работе с Акаша Хроникой это считка через сон. Для этого за два часа до сна не нужно есть ничего из еды. Перед сном нужно выпить стакан воды на который вы должны произнести формулу настроя на Информационное Поле Земли или Земную Акаша Хронику:
"Оунаи Гея Тмаи Сантои Хараи"
Эту формулу лучше пропеть над стаканом с водой. После этого нужно воду выпить. Лечь нужно на правый бок и постараться уснуть держа мысленно перед собой символ синего круга. У вас будут очень интересные сны, в которых вы будете получать определенные знания и информацию. Эта практика дает первый и самый главный ключ для вашей связи с Акаша Хроникой. Эту технику нужно отработать хотя бы 9 ночей. Остальное я вам расскажу в следующей теме.
***************************************** Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…