Зеркала.Увидеть то, что вы хотите Увидеть то, что вы хотите
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mirror.info

Увлечения души и хобби Духа.Собираем все части себя по разным темам.Заходите-смотрите-ищите свою частичку!

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Астрологические таблицыАстрологические таблицы  OgamOgam  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Like/Tweet
Ключевые слова
защита Рунический Магия человек Младшие Руническая значение трактовка Карты канала беременность ставы Таро Формулы Расклад диагностика Руны рода АРХЕТИП погода толкование рунические Указывающие арканы деньги рунами
Последние темы
» Вёльвы – колдуньи викингов
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeВчера в 7:02 pm автор Lina Winter

» Эриль
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeВчера в 6:48 pm автор Lina Winter

» СЕВЕРНЫЙ ПАНТЕОН БОГОВ
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:23 am автор Lina Winter

» Азбука для СКАЛЬДА
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:09 am автор Lina Winter

» Магическая практика Севера
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:01 am автор Lina Winter

» Х’Арийские Руны и их значение. Каруна
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeСб Ноя 16, 2024 10:44 am автор Lina Winter

» Руна Пустоты
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:45 am автор Lina Winter

» Руна Квадрата
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:42 am автор Lina Winter

» Руна Око Бога
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:39 am автор Lina Winter

» Шестигранная Звезда, (Гексаграмма, Соломонова печать,Руна Целостности)
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:36 am автор Lina Winter

» Руна Богатства
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:33 am автор Lina Winter

» Руна Равновесия
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:29 am автор Lina Winter

» Руна Хаоса
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:26 am автор Lina Winter

» Руна Яда, Отравленное зелье
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:22 am автор Lina Winter

» Руна Войны
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:17 am автор Lina Winter

» Руна Чёрной Звезды, Руна Козла, Дьявол
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:12 am автор Lina Winter

» Белая звезда
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:09 am автор Lina Winter

» Триангл
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:05 am автор Lina Winter

» Руна Пары
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:59 am автор Lina Winter

» Руна Начала или Точка отсчета
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:55 am автор Lina Winter

» Ничто или Ноль
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:49 am автор Lina Winter

» Дополнительные Руны
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:45 am автор Lina Winter

» Руна Фрейи, или Романтическая руна
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:42 am автор Lina Winter

» Вечность, или Кольца (Бесконечность). Руна Кольца.
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:39 am автор Lina Winter

» Руна Полет. Полет ведьмы. Полет Птицы.
Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:19 pm автор Lina Winter

Гороскоп онлайн

гороскоп
Обьявления

Счастливый камень лунного дня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lina Winter
Владелец Форума
Владелец Форума
Lina Winter

Баллы : 2147705497
Дата регистрации : 2020-11-10

Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Empty
СообщениеТема: Зеркала.Увидеть то, что вы хотите Увидеть то, что вы хотите   Зеркала.Увидеть то, что вы хотите   Увидеть то, что вы хотите Icon_minitimeВс Янв 02, 2022 3:24 pm

Увидеть то, что вы хотите Увидеть то, что вы хотите

Возьмите зеркало, поставьте его на табуретку в угол и зажгите 2 свечи. Встав на колени перед зеркалом говорите:

По углам в хате трава не растет,
Кого я выкликну, тот пусть и придет.
Услышь меня, потусторонняя тать,
Позволь мне с этого света иную сторону повидать.
Как пекло для грешных душ отворяется,
Так пусть и зеркальные врата открываются.
Куда ты, тать, денешься от моего дела,
Куда ты, тать, пойдешь от моего слова,
«Есть у меня три уголька из Божьей печи,
Я буду речеть, а ты, тать, молчи!»
Ты, заклятое стекло, расти в ширину и длину,
Поднимись во всю свою могучую высоту.
Как через воду Бог видит морское дно,
Так через зеркало мне будет видеть дано.
Солнце красное катись, живой и мертвый молись,
Что видеть желаю, то в зеркале появись!

После этого скажите шепотом то, что хотите видеть.

Когда вы увидите то, что хотели, накиньте на зеркало простыню, перекреститесь и скажите:

Пришли, побыли и ушли. Аминь.

Во
время работы с зазеркальем должна быть полная тишина. Нельзя двигаться,
поворачивать голову по сторонам, шептаться, улыбаться и т. д.

Об увиденном рассказывать нельзя, чтобы не заболеть

Время - это песок.
Жизнь - это вода.
Слова - это ветер…
Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…

Lina Winter поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://mirror-info.forum2x2.ru