Сообщения : 3014 Баллы : 978040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Увидеть желаемое в зеркале Вс Дек 20, 2020 1:33 pm
Увидеть желаемое в зеркале
Поставить на табуретку в углу зеркало небольших размеров, рядом зажечь 2 восковые свечи. Стать перед ним на колени и прочесть заговор: По углам в хате Трава не растет, Кого я выкликну, Тот пусть и придет. Услышь меня, Потусторонняя тать, Позволь мне с этого света Иную сторону повидать. Как пекло для грешных душ Отворяется, Так пусть и зеркальные Врата открываются. Куда ты, тать, Денешься от моего дела, Куда ты, тать, Пойдешь от моего слова, «Есть у меня три уголька Из Божьей печи, Я буду речеть, а ты, Тать, молчи!» Ты, заклятое стекло, Расти в ширину и длину, Поднимись во всю свою Могучую высоту. Как через воду Бог Видит морское дно, Так через зеркало Мне будет видеть дано. Солнце красное катись, Живой и мертвый молись, Что видеть желаю, То в зеркале появись! После этого человек должен прошептать то, что он хочет видеть. Напомню, что когда желаемое случится, и вы увидите то, что хотели, накиньте на зеркало простыню, перекреститесь и скажите: «Пришли, побыли и ушли. Аминь». Во время работы с за- зеркальем должна быть полная тишина. Нельзя двигаться, по- ворачивать голову по сторонам, шептаться, улыбаться и т. д. до тех пор, пока человек не встанет с колен. Об увиденном рассказывать нельзя, чтобы не заболеть.