Сообщения : 3014 Баллы : 981040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: УЗКАЯ ЧЕЛЮСТЬ Вс Окт 03, 2021 12:01 pm
УЗКАЯ ЧЕЛЮСТЬ
Узкая челюсть подразумевает узко расположенные углы челюсти, что говорит о том, что человек с узкой челюстью имеет меньший порог стрессоустойчивости т.к. узкая челюсть не позволяет распределять нагрузку по большому радиусу.
Чем более узкая челюсть, тем более она хрупкая. Чем она хрупче, тем легче ее сломать. Перелом челюсти - смертный приговор для человека живший несколько веков назад, потому что есть невозможно.
Следовательно, разумнее избегать стрессовых и опасных обстановок. Так и прошита психика обладателя узкой челюсти.
Свойства узкой челюсти:
1) АКЦЕНТ НА ИСТОЧНИКАХ СТРЕССА
Такой человек более чувствителен к стрессу и хорошо его предвидит. Смотрит на ситуации и думает, может ли он там потерпеть неудачу и испытать стресс. «Я могу попробовать, но если у меня не получится, я получу стресс и буду долго от него отходить».
2) АКЦЕНТ НА ГАРАНТИИ
Однозначно важно достигать ресурса. «Этот способ не гарантирует мне достижение результата, я пока воздержусь»
3) ИМПУЛЬСИНЫЙ УДАР
Человек с узкой челюстью склонен вкладывать все свои силы в одно действие. У него эта способность развита на высоком уровне, в отличие от человека с широкой челюстью, который распределяет свою энергию на действия.
4) УДАР НА ПОРАЖЕНИЕ
Проявляется в бизнесе, конфликтах, ссорах. Когда такого человека загоняют в сложную ситуацию и ему приходится обороняться, он наносит тотальный удар своему противнику. В большей степени проявляет склонность к тому, чтобы напасть, уничтожишь, обезвредить, чтобы подавить источник стресса. Либо закатить истерику или же впасть в оцепенение. В ситуациях конфликта, человек с узкой челюстью будет более ярко и резко реагировать, и может выдать неадекватную (даже для себя) реакцию.
***************************************** Le maireachtáil agus lúcháir a dhéanamh, níl uait ach dhá rud: ar dtús, maireachtáil, agus sa dara háit, lúcháir ...(.Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых ― жить, во-вторых ― радоваться...)