Гадание — «Что он думает обо мне» Игральная колода карт*
Автор
Сообщения : 2539 Баллы : 2147698747 Репутация : 8803 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 39 Откуда : Glasgow
Тема: Гадание — «Что он думает обо мне» Игральная колода карт* Сб Сен 18, 2021 6:34 am
Вам понравился молодой человек, и хочется выяснить его отношение к себе? Или ваш любимый рядом, но вы бы хотели узнать о его истинных чувствах? Есть несложный расклад на 36 картах, который дает довольно четкие ответы на такие вопросы. Вам понадобится колода карт, на которой никогда не играли. А дальше все просто.
Тщательно перетасуйте карты, представляя образ парня, на которого гадаете. Снимите левой рукой с колоды и выкладывайте карты по одной на столько кучек, сколько букв в имени этого человека. Когда закончите, начните собирать кучки следующим образом: возьмите в руку первую кучку, переверните, посмотрите какая карта «светит». Если молодой человек брюнет, красные карты нужно снизу снимать до появления первой черной, если блондин, соответственно, наоборот. Итак, у вас осталась в руке первая кучка, снизу которой вы сняли лишние карты. Накройте ею вторую кучку и повторите манипуляцию, и так до конца. Затем карты нужно будет на тасуя разложить еще раз тем же способом, но уже на количество букв сокращенного имени, и опять же, снять снизу каждой стопки лишние карты. Не тасуя, выкладываем карты по две и откладываем в сторону парные, затем смотрим их значения:
2 Туза — Страсть. Если в один из них пиковый — мучительная страсть; 4 Туза — Слишком сильная страсть, которая управляет человеком. Вам стоит его опасаться; 2 Короля — Дружба. В паре с пиковым — официальные отношения; 4 Короля Парень замечает ваш успех у других мужчин; 2 Дамы — Надежда. Если одна — пиковая — ревность; 4 Дамы — Сплетни мешают человеку определить к вам свое отношение; 2 Валета — Хлопоты. Если один — пиковый, то пустые хлопоты; 4 Валета — Активные старания наладить с вами отношения; 2 Десятки — Интерес. В паре с пиковой — деловой интерес; 4 Десятки — Расчет в отношениях. Этот человек относится к вам неискренне; 2 Девятки — Любовь. В паре с пиковой — несчастная любовь; 4 Девятки — Главная любовь всей жизни; 2 Восьмерки — Разговор. В паре с пиковой — важный разговор; 4 Восьмерки — Скандал; 2 Семерки — Свидание. Если одна — пиковая, значит парень хочет при встрече выпить; 4 Семерки — Очень важное свидание; 2 Шестерки — Законный брак; 4 Шестерки — Законный брак и супружеская верность.
***************************************** Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…