Сообщения : 3014 Баллы : 966640 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Запутать Пн Мар 15, 2021 8:48 pm
Запутать
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок, ни по одиночке, а все сорок. Глаза твои отвожу, разум твой путаю, в чёрную паутину кутаю. Как мухи да комары к паутине крепенько прилипают, так мои слова-дела-взгляды твою волю усыпляют. Спи твой ум, разум твой засыпай. Как земля впитывает воду, так и ты мою волю исполняй. Навались на тебя морока с каждой стороны и с любого бока. Пропади, ясный разум твой, на один час земной. Путаю, кутаю, кручу, делай так, как я хочу. На очи твои - слепота, на руки-ноги твои - онемение, на волю твою - моё любое повеление. Как на лик твой подую, так сразу тебя и расколдую. Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите, его (её) волю моей воле подчините! Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане. Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане. Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане."