Сообщения : 1661 Баллы : 4943070 Репутация : 100 Дата регистрации : 2020-11-26 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Снять замок с чужой работы Сб Янв 16, 2021 4:21 pm
Снять замок с чужой работы
На убыльную луну купить замок новый, закрытый. Положить его на фото/вольт при этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. В левую руку возьмите ключ от замка. Правую положите на замок. В таком положении читайте на ключ 3 раза:
"Стоит изба старая, изба черная Да в той избе силушка заговорная сокрыта Да двери-воротА в избу закрыты Ключами-замками заперты Не отворить, не сломать, Заговоров-наговоров не снять Лишь кто ключ найдет,Тот замок отопрет! Стану я, (свое имя)Черта звать, ему наказ давать! Иди, Черт в леса и поля В реки глубоки да луга Ищи-рыщи, ключ от замка мне сыщи! Да ключ мне в руку положи !Аминь"
Прочитав, ЛЕВОЙ рукой открываете замок.При этом 9 раз произносите:"Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого да запертого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»После обряда ключи и замок выбрасываем по разным местам, замок можно закопать на перекрестке.Чертям, разумеется, откуп. Автор:Ведьма Чернокнижница