Сообщения : 1661 Баллы : 4888920 Репутация : 100 Дата регистрации : 2020-11-26 Возраст : 38 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Стихия Воздух Вс Янв 03, 2021 12:19 pm
Стихия Воздух
«Воздуха глоток», «Перед смертью не надышишься» и так далее и тому подобное. Да, сколько много тезисов связанно с стихией воздух. Всё это говорит о том, что воздух является одним из важных составляющих в нашей жизни. Но не стоит забывать, что в магии воздух это хаос, разрушение, но и вариантность будущего (вернее нахождение вариантов развития событий). Поэтому стихия воздух по большей части относиться тоже как и Вода к временным аспектам нашей жизни, но касается нашего будущего, верней вариантов нашего будущего.
Маги воздуха отличаются от магов других стихий тем, что они всегда интересуются будущим , их речь может состоять из множества разрозненных словосочетаний, не связанных с собой по смыслу, то есть они скачут как бы с одной темы на другую и порой забывают с чего начали своё суждение. Маги воздуха любят свободу, путешествия, в общем не однотонность в их жизни. Куда бы не пришёл маг воздуха везде будет царить хаос и замешательство, на вашу голову могут посыпаться масса вопросов , которые даже могут обидеть вас. Они очень хаотично подвижны, вот про кого можно сказать: Хаос для них жизнь. Они всегда на передовой, очень любопытны. В связи с этим они легки на подъём и могут заниматься такой сложной работой как про считывание вариантов судьбы.
Следовательно, одним из их магических достоинств это предсказательные практики, ориентированные на будущее.
В магии они очень шустры , что позволяет им справляться с разного рода негативными ситуациями, но их действие будет направлено на разрушение преград, препятствий и всякого рода негативных новообразований (и в целительстве тоже). Но самый главный их конёк это предсказывание будущего. У меня есть ученица, так вот она воздух по природе и изучая предсказательные практики она отличается быстротой схватывания информации и точным предсказание. Но что касается разрушений и хаоса они в этом преуспевают как ни кто другой. У вас может сложиться впечатление, что я говорю только плохие вещи про воздух, на самом деле с какой стороны посмотреть, без разрушения отжившего мы не сможем построить что то новое и поэтому у них так хорошо получается разрушать связи между предметами и людьми, а уж как (чёрная или белая магия) определяет сам маг воздуха. И поэтому их основное оружие это хаос, которым они могут как навредить так и помочь.
Магам воздуха я бы посоветовала побольше уделять внимание изучению разного рода миров и параллельных реалий (это и есть варианты судьбы).
Стоит заметить , что среди магов воздуха я не мало встречала скептиков и пессимистов, но это я думаю издержки их стихии. К тому же им без этого не обойтись, ведь варианты будущего многогранны. Вот и сейчас печатая эти строки я уверена найдётся хоть один маг воздуха, который скептически отнесётся к написанному.