Почему Род отправляет на войну?Программы Рода из-за которых забирают на войну.
Автор
Сообщения : 463 Баллы : 75631549 Репутация : 1500 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 24
Тема: Почему Род отправляет на войну?Программы Рода из-за которых забирают на войну. Чт Окт 20, 2022 9:36 am
«Война забрала мужчин» эта фраза во все времена звучала и звучит.
Война, как образ строгой великой женщины в чёрном.
ЖЕНЩИНА.
Фактически, какая- то властная женщина пришла и забрала Силу из семьи.
1. Если в Роду женщины ворожили, использовали любовную магию, чем лишали воли мужчин и уводили с жизненного пути или из семей, лишив жен и детей кормильцев.
Балансом (расплатой) может быть Война, которая приходит и забирает, лишает Силы мужчину и кормильца
2. В роду есть воевавшие Предки, пропавшие, погибшие во время войн. Те, кто посчитал свою гибель не достойной, или не выполнил обещание перед фронтовым другом, любовью или предал, не спас …
Предки, чьи души до сих пор воюют и не понимают, что их время давно закончилось.
Они продолжают воевать через потомков.
3. В Роду, где есть проклятья на вымирание мужчин.
Мужчины пьют, слабые, зависимые, нереализованные, женщины не уважают мужчин и не дают им проявиться - «я все сама».
Война для таких семей , как возможность закалить Дух мужчины, пройти испытание и освободиться или продолжить вымирание…
4. Род воинов.
В таких родовых системах воины и служивые в каждом поколении. Так родовые системы поддерживают Дух, мужи благословлены Богами и служат на защиту людей. Поддерживают структуру и иерархию.
5. В родовых системах, где матери не отпускают от себя сыновей, ставят их на место мужей. Не дают им взрослеть, нет сепарации, а соответственно сын не может принять Силу Духа от отца (к отцам, как правило, у них презрение) в таком случае война - это способ стать мужчиной и сепарироваться от матери.
6. Долг за жизнь.
Приведу пример: вторая мировая, жена ждёт мужа (по карме он должен умереть), молится, плачет и шепчет одну фразу «мне ничего не надо/ я бы все отдала лишь бы живой вернулся» по сути, добрая фраза … а на самом деле это отказ от всего, от своей жизни.
Этого - то ждут бесы, заветных ваших фраз.
ДОГОВОР.
Мужа вернули, а вот сына, внука или правнука все равно заберут, в долг. Потому что никогда Эго и Страх не отменит Карму.
7. Женщины - жертвы, не желающие брать ответственность за свою жизнь и за детей.
Бессильные и безвольные, молчаливые и трясущиеся.
Война тогда, как строгая мать- учит быстро!
Мужа заберут - женщина повзрослеет. Если после это продолжит ждать и бездействовать, муж и вовсе перейдёт в небесное царство.
ВСЕ ДЛЯ РОСТА И РАЗВИТИЯ женской Силы.
8. Долг за любовь.
Если женщина/мужчина предала искренние чувства партнёра, ушла к другому, изменила…а партнёр после мучился, страдал , долго проживал потерю … то в наказание за отвержение и прерывание потока чистой любви, война идеальный способ войти в баланс женщине и испытать такие же чувства, преданного партнёра.
Только через самое ценное сына… или мужа.
И дай Бог, чтобы у того партнёра жизнь после сложилась, если нет- большая вероятность смерти.
9. На войну идут те, кто не имеет права на свою собственную жизнь: замещающие дети (рождены после нерожденного ребёнка), замещающие первых партнеров матери или отца , находящиеся в переплетении судеб с исключёнными, отверженными или теми, кто ушёл через насильственную смерть.
Женщины отрабатывают Карму. Мужчины - проявляют ее женщинам. Если ваш муж/ сын / брат ушёл на войну задай себе вопрос : ЧЕМ МНЕ ЭТО ВЫГОДНО?
ЧТО Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЮ? КАКОЙ УРОК ПРОХОЖУ БЛАГОДАРЯ ЕМУ?
поблагодари, и отмени эти выгоды. Скажи , что справишься сама.
***************************************** Þeir sem sjá um fjöll og hæðir Те, кто видит сквозь горы и холмы
Почему Род отправляет на войну?Программы Рода из-за которых забирают на войну.