В чем мое предназначение? Каковы мои внутренние желания, страхи и опасения? За что я могу смело браться? На эти вопросы самопознания помогут найти ответ расклады Таро. Предназначение — это одна из важных и популярных тем, которая поднимается при гадании.
Поскольку тема определения личного Я и предназначения является довольно сложной, важно отточить свои умения и научиться гадать себе самому. Опробуйте расклады сначала на себе, научитесь верно и глубоко их трактовать, а потом гадайте другим.
Простые расклады Таро на предназначение:
Расклад «Самопознание»
Тщательно тасуем колоду и выкладываем карты. Затем трактуем в указанном порядке, ориентируясь на вопросы:
1 — Каковы истинные запросы моего Я? 2 — Какое влияние оказывает на меня мать? 3 — Какое влияние оказывает на меня отец? (Вопрос рассматривается даже в том случае, если родители в разводе и давно не живут вместе!) 4 — Что главное в моей системе ценностей? 5 — Каково мое отношение к своему телу? 6 — Каково мое отношение к другим людям? 7 — Какова моя уверенность в себе? 8 — Каково мое отношение к личным финансовым делам? 9 — В чем я чувствую себя жертвой? 10 — Карта-совет: Что делать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?
Расклад «Поиск цели»
Попытайтесь рассмотреть свою жизнь глубже, используя этот несложный расклад Таро. Предназначение здесь рассматривается в виде внутренних желаний и того, что вам действительно необходимо.
1 — указывает на ваше настоящее. 2 — то, к чему вы придете вскоре. 3 — показывает ваши внутренние желания. 4 — указывает на ваши опасения и страхи. 5 — то, что вам действительно необходимо в жизни. 6 — к чему приведет поиск и следование цели.
Расклад «Кризис в жизни»
Его рекомендуют применять в том случае, если вы ощущаете жизненный кризис, не знаете, куда двигаться дальше, что делать. Используйте его, если хотите получить совет, как преодолеть спад и узнать, какие уроки этого кризиса.
В раскладе используется карта сигнификатор. Это карта гадающего, которая выбирается интуитивно, учитывая внешние данные человека, особенности его личности. Выкладывается в самом начале расклада!
S — карта-сигнификатор. 1 — события прошлого, которые оказали влияние на этот кризис. 2 — события недавнего времени (1-2 недели), которые привели к кризису. 3 — последние события, которые спровоцировали кризис. 4 — истинная суть кризиса, спада. 5 — что поможет выйти из кризиса. 6 — как помочь себе самому. 7 — карта-прогноз: “К чему приведут действия?”.
Расклад «Духовные устремления»
Это гадание используется для определения дальнейшего духовного пути, устремлений души, выявления препятствий на нем и веры в себя.
1 — указывает, как вы справляетесь со своими проблемами. 2 — как вам сохранять душевное равновесие. 3 — как вам найти учителя, когда это произойдет. 4 — какие препятствия на вашем духовном пути. 5 — что вы должны изменить сейчас. 6 — какой выбор стоит перед вами. 7 — насколько вы верите в себя.
***************************************** Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…