Сообщения : 463 Баллы : 75631549 Репутация : 1500 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 24
Тема: 10 ЛУЧШИХ КАМНЕЙ Пт Авг 20, 2021 9:50 pm
10 ЛУЧШИХ КАМНЕЙ
Вот список основных магических камней, которые я храню в своем шкафу на одной полке с остальными компонентами для чар.
Розовый кварц
Отличный камень для усиления позитивных вибраций! Розовый кварц обладает способностью притягивать и усиливать позитивную энергию. Он используется для сотворения чар, направленных на обретение любви и уверенности в себе, повышение самооценки, а также для создания благоприятной и комфортной обстановки в доме. Идеально подходит для детей и друзей.
Аметист
Аметист – это разновидность фиолетового кварца. Этот камень способен усиливать экстрасенсорные способности. Аметист хорошо подойдет для проведения защитных ритуалов, а также поможет в установлении истины. Первым камнем в моей коллекции был как раз кусок аметиста, который дал мне муж и который я всегда держала в кармане своего пальто. Теперь он лежит на алтаре вместе с другими камнями.
Янтарь
Я очень люблю использовать этот камень. Если разобраться, янтарь – вовсе не камень, а окаменевшая древесная смола. Янтарь ассоциируется со здоровьем, солнцем и творчеством. Я ношу его, чтобы укрепить свое здоровье и уверенность в себе, а также почтить богиню, с помощью которой я осуществляю бо́льшую часть своей духовной работы. (Примечание: будьте очень осторожны при очищении янтаря с помощью солнечного света. Помните, что это застывший древесный сок, и он может оплавиться при высокой температуре.)
Цитрин
Цитрин является разновидностью желтого кварца. Обычно его используют для защиты от ночных кошмаров и для улучшения пищеварения. Также цитрин способствует раскрытию творческого потенциала. Я ношу один камень цитрина в футляре для виолончели, а другой использую при наложении творческих чар.
Гематит
Этот серебристый камень похож на тусклое зеркало и подобно ему хорошо отражает энергию. Как раз с целью отражения негативной энергии его чаще всего и применяют. Гематит также является проводником земной энергии, поэтому, если вы слишком легкомысленны и неуравновешенны, держите его при себе.
Содалит
Этот синий с белыми прожилками камень символизирует мудрость и гармонию с самим собой. Он отлично подойдет для общественных деятелей (ораторы) и деятелей искусства (певцов, актеров, писателей).
Прозрачный кварц
Этот многофункциональный камень хорошо работает в качестве аккумулятора. Многие носят с собой кусочек кварца или украшения из него, потому что они являются альтернативным источником энергии. Кварц обладает большим количеством энергии и легко ее отдает. Прозрачный кварц отлично подойдет для гаданий, для установления связи с лунной энергией и для усиления любых заклинаний. После очищения и зарядки кварц прекрасно справится даже с поглощением негативной энергии. Прозрачный кварц на сегодняшний день является одним из самых универсальных и доступных камней.
Тигровый глаз
Тигровый глаз – блестящий, словно атлас, камень в коричнево-золотых оттенках. Он приносит удачу и помогает обрести уверенность в себе и смелость (для этого лучше подойдет камень красно-коричневого оттенка). Если в расцветке камня присутствует синий цвет, то его называют ястребиным или соколиным глазом.
Обсидиан
Блестящий черный камень, который часто встречается в виде осколков. На самом деле обсидиан – это вулканическое стекло. Лично я использую этот камень для изгнания негативных энергий. Например, черный обсидиан в форме наконечника стрелы из-за энергии самого камня и из-за ассоциации с оружием символизирует защиту.
Малахит
Малахит – красивый полосатый камень зеленого цвета. Символизирует землю, плодородие и материнскую энергию. Я использую его, например, в процессе лечения или заземления. Я часто медитирую с малахитом в руках – это помогает мне максимально быстро обрести гармонию и спокойствие.
Источник: книга "Как создавать и творить свои собственные чары и увеличить силу своей магии" автор Эрин Мёрфи-Хискок