Сообщения : 3014 Баллы : 978640 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Линия влияния или Ангела хранителя. Пт 18 Июн 2021 - 11:37
Сегодня, немного хочу рассказать про линии влияния, которые можно встретить на холме Венеры. ⠀ Холм Венеры, отвечает за наши взаимоотношения с родственниками. И чем ярче линии влияния на нём и чем ближе они к линии жизни, тем сильнее будет оказываться влияние того или иного человека. ⠀ Зная как проходит датировка, можно определить период времени, когда тот или иной человек, будет оказывать влияние. ⠀ Но бывает и такое, что линия влияния, может говорить об Ангеле хранителе. Был у меня случай, обратилась девушка на консультацию и у неё на руке присутствовала очень яркая и сильная линия влияния. На мой вопрос, есть ли у неё муж или может быть кто-то из родственников, кто мог бы оказывать на неё такое сильное влияние, она ответила что нет. ⠀ Тогда я спросил, а кто ушёл из жизни из близких ей людей, когда ей было 19 лет. Она ответила, что умерла её бабушка, с которой были очень хорошие и тёплые отношения. ⠀ Также она подтвердила, что несколько раз в её жизни, происходили случай, опасные для жизни. И что в такие моменты, ей как будто кто-то помогал и отводил от беды. Но теперь она знает, что практически до старости, её будет оберегать её бабушка и помогать ей в трудные минуты жизни. ⠀ Вот такая она, линия влияния или Ангела хранителя.