Сообщения : 1661 Баллы : 4943220 Репутация : 100 Дата регистрации : 2020-11-26 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА ХЛЕБ Пн Мар 15, 2021 11:46 am
ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА ХЛЕБ
Варится рубаха больного в полночь (обычно лунные дни не учитываются, тк делается на тяжело больного человека и там дорога каждая минута) , берут пару капель крови этого человека, выпекают хлеб, выпекая читают «Ты хлеб чей ? Не мой. А ты болезнь чья ? Не моя . Да будет так!» Горячим хлебом обкатывают человека . Хлеб режут на 3 части, одну солят и закапывают, одну отдают человеку, одну относят в церковь на поминальный стол
Marta Пользователь
Сообщения : 1661 Баллы : 4943220 Репутация : 100 Дата регистрации : 2020-11-26 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА ХЛЕБ Пн Мар 15, 2021 11:48 am
Возьмите пищу (зерно, мясо или хлеб) зажгите свечу и держа ее над пищей трижды прочтите заговор.
Встану благословясь, выйду перекрестясь, Пойду на дорогу крикну я Богу Ты Господь вседержитель, всецелитель, всеручитель Скажи Маланье костогрызке, Агафье лихоманке Пусть выйдут с тела с костей, с крови и слизи Раба божьего :.. да войдут в зерно (мясо, хлеб) Как Иисус гонял бесов по слову своему Так и по слову моему да будет так. Аминь.
Затем в течение суток нужно накормить этой пищей животное. Следует обратить внимание что животное должно быть того же пола, что и больной.
ПЕРЕД ЭТИМ НУЖНО ОБТЕРЕТЬ БОЛЬНОГО(ОБМЫТЬ) НОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ. В НЕГО И ЗАВОРАЧИВАЮТ СНЕДЬ И ОТНОСЯТ ЖИВОТИНЕ (СКАРМЛИВАЮТ) ЭТИМ ПОЛОТЕНЦЕМ ОБТИРАЮТ ЖИВОТНОЕ И ЗАВЯЗЫВАЮТ (ОТНОСЯТ) НА ОСИНЕ