Сброс одиночества на серебро на кладбище
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mirror.info

Увлечения души и хобби Духа.Собираем все части себя по разным темам.Заходите-смотрите-ищите свою частичку!

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Астрологические таблицыАстрологические таблицы  OgamOgam  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Like/Tweet
Ключевые слова
погода защита Формулы рода Магия толкование арканы значение АРХЕТИП Таро диагностика Карты Расклад Рунический ставы Руны рунические человек рунами канала трактовка беременность Руническая деньги Младшие Указывающие
Последние темы
» Вёльвы – колдуньи викингов
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeСегодня в 7:02 pm автор Lina Winter

» Эриль
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeСегодня в 6:48 pm автор Lina Winter

» СЕВЕРНЫЙ ПАНТЕОН БОГОВ
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:23 am автор Lina Winter

» Азбука для СКАЛЬДА
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:09 am автор Lina Winter

» Магическая практика Севера
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeПн Ноя 25, 2024 9:01 am автор Lina Winter

» Х’Арийские Руны и их значение. Каруна
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeСб Ноя 16, 2024 10:44 am автор Lina Winter

» Руна Пустоты
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:45 am автор Lina Winter

» Руна Квадрата
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:42 am автор Lina Winter

» Руна Око Бога
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:39 am автор Lina Winter

» Шестигранная Звезда, (Гексаграмма, Соломонова печать,Руна Целостности)
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:36 am автор Lina Winter

» Руна Богатства
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:33 am автор Lina Winter

» Руна Равновесия
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:29 am автор Lina Winter

» Руна Хаоса
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:26 am автор Lina Winter

» Руна Яда, Отравленное зелье
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:22 am автор Lina Winter

» Руна Войны
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:17 am автор Lina Winter

» Руна Чёрной Звезды, Руна Козла, Дьявол
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:12 am автор Lina Winter

» Белая звезда
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:09 am автор Lina Winter

» Триангл
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:05 am автор Lina Winter

» Руна Пары
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:59 am автор Lina Winter

» Руна Начала или Точка отсчета
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:55 am автор Lina Winter

» Ничто или Ноль
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:49 am автор Lina Winter

» Дополнительные Руны
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:45 am автор Lina Winter

» Руна Фрейи, или Романтическая руна
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:42 am автор Lina Winter

» Вечность, или Кольца (Бесконечность). Руна Кольца.
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:39 am автор Lina Winter

» Руна Полет. Полет ведьмы. Полет Птицы.
 Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:19 pm автор Lina Winter

Гороскоп онлайн

гороскоп
Обьявления

Счастливый камень лунного дня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Marta
Пользователь
Пользователь
Marta

Баллы : 4943670
Дата регистрации : 2020-11-26

Сброс одиночества на серебро на кладбище     Empty
СообщениеТема: Сброс одиночества на серебро на кладбище     Сброс одиночества на серебро на кладбище     Icon_minitimeПн Мар 08, 2021 10:50 am

Правила работы на кладбище обязательно соблюдать! Ритуал достаточно энергозатратный, может быть чувство усталости после сброса.

На убывающую луну в женский день купить серебряную цепочку по правилам. Почистить, наговорить на цепь 7 раз
К цепи этой одиночество своё я привязываю, цепью одиночество своё я связываю. Как носить я эту цепь стану,
так и одиночество моё постылое к ней пристанет. С меня сойдёт да на цепь перейдёт то судьбы урочество,
что меня гнетёт, суженого встретить не даёт, долю горькую, одинокую мне несёт. Истинно.
Надеть цепь на себя и ходить в ней постоянно, не снимая на ночь, 7 дней

Потом пойти на кладбище, соблюдая правила, принести дары Хозяевам и попросить показать перекрёсток для работы.
Покойник для работы в этом ритуале не нужен, работаем с землёй.
На перекрёстке обратиться к погостной земле

Кланяюсь тебе, мёртвая земля!
Об избавлении от одиночества я, (имя), прошу!

Взять рукой цепь на шее и читать:
Цепью серебряной меня одиночество держит, гнетёт
К доле счастливой идти не даёт
Цепь-одиночество крепкая мне мешает,
к суженому путь мне, (имя), преграждает
Силой своей замок открываю,
Одиночества постылого оковы размыкаю ( открываем замок на цепочке)
Цепь-одиночество с себя снимаю (снимаем цепь с себя )
Тебя, мёртвая земля, прошу
Одиночество моё прими, меня (имя) от него освободи
Цепь серебряную я кладу (кладём цепь на землю)
С ней одиночество своё отдаю
Как ты, земля, мёртвых принимаешь, да навеки у себя оставляешь
Так и одиночество моё прими, к себе навеки забери
Одиночеству моему тут лежать, а мне суженого своего встречать.
Да будет так. Замок.

Читать три раза.
Цепь кладём на землю в первый раз, во второе и третье прочтение просто склоняемся к цепочке, касаясь её рукой.

После 3 раза положить ещё несколько монет рядом с цепочкой.
Поблагодарить Хозяев кладбища. Уходить по правилам.
На этом кладбище год не появляться.

© Ардана
Вернуться к началу Перейти вниз