Сообщения : 3014 Баллы : 970690 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Целые листья как носители энергии Вс Мар 07, 2021 11:46 am
Целые листья как носители энергии
У меня есть запас сухих крупных листьев для использования зимой и список мест, где можно приобрести свежие листья осенью и летом: я использую их вместо белых или красных защитных мешочков. Иногда я делаю надписи прямо на листьях несмываемым маркером и использую сами листья как дополнительное средство. Внутрь большого листа можно положить порошок, фотографию, амулет или траву, а потом аккуратно сложить или скрутить лист (в зависимости от его хрупкости). Сверток можно обмотать цветной ниткой для вышивания или скрепить капелькой клея. Для свертков подойдут и листовые овощи из продуктового магазина, к примеру, салат, капуста, луп-порей и так далее. Единственное правило, которое я усвоила, гласит: никогда не использовать подгнившее растение, потому что в него уже вошла болезнь или повреждение. Я осознаю, что любая система, сформировавшись, стремится к распаду, однако если гниение уже налицо, хаос внутри растения не пойдет вам на пользу, он может свести работу на нет или отправить чары туда, куда вы совсем не хотели. Свежие растения следует использовать в течение 4–12 часов, будь то фрукты, овощи, трава или что-то другое, а неиспользованное выбросить, если только вы не занимаетесь особым видом сушки. Считается, что умирающие растения (в основном цветы) отравляют ци окружающего пространства, если не сказать им, что они будут засушены для магического действия или ритуала. Используйте крупные листья подорожника в качестве исцеляющих мешочков (Венера, действующая в Тельце/Земля). Большие листья одуванчика (священного растения Гекаты) полезны для придания силы, получения откровения и послания, они также отлично помогают в судебных тяжбах благодаря связи с Юпитером. Листья латука прекрасно защищают и привлекают любовь (Луна, элемент Воды). Из больших листьев клена или сассафраса выходят великолепные свертки для денежной магии (Юпитер/Воздух). Листья, снятые с кукурузного початка, можно использовать под мешочки для ритуалов на деньги, изобилие и процветание (Венера/Земля). Целая пустая кожура апельсина и лимона идеальна для духовного очищения. Тщательно выскоблите мякоть и отложите ее. Наполните кожуру травами для духовного очищения. Этот ароматный сосуд можно использовать как подношение, как главный предмет на алтаре или сразу положить в чашу с водой, где также находятся выжатый сок и белые плавающие свечи, чтобы очистить пространство сочетанием элементов Воды, Земли и Огня. Silver_Reyvenvulf_-_Chas_vedmy_Zaklinania_poroshki_formuly_i_effektivnye_tekhniki_vedovstva