Сообщения : 3014 Баллы : 978640 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: НА РОДНУЮ КРОВЬ СОХРАНКА Ср Мар 03, 2021 1:43 pm
НА РОДНУЮ КРОВЬ СОХРАНКА
Заклинание на закрытие родовой крови от уничтожения и вреда. Делают это в один из дней поминовения одного из ваших дедов или бабок. Срок от смерти должен пройти как минимум 3 года.Раньше нельзя. Зажигают 12 свечей. Читают молитву на упокоение родных усопших три раза. Вы стоите в кругу начерченном углем любого из праздников. Руки подняты вверх. Читают смотря себе под ноги. Не отвлекаются ни на какие шумы и звуки. Животных птиц не должно быть в доме. Тот, кто обережет свою кровь этим заклинанием, может не бояться воздействия черного на своих кровников и себя. " Заклинаю тебя кровь руда, именем самого Творца. Тетраграмматон. огнем пылай. Пентаграмматон защищай охраняй. Адонаи, Кадош, Ан, Иа, Ие, Эли, Элим. Элонай. Алим. Кровь руда, прими мои слова, не пускай в себя ни врага ,ни яда, ни стрелы от слова, ни вреда от дела, От тьма тьмы черных слов, От тьма тьмы темных дел, От врага лютого и злого, От колдуна своей стороны и чужого От шамана, от священника и монаха, от чернеца и черницы, от ведуна и ведуньи, от вещуна и каркуньи, от всякого языка, от басурманского надела, чужого предела от родных и чужих, от живых и уже умерших, от всякого края, заморского и родного, всякому хитрому и умелому свою кровь пить землю из под ног грызть, по себе отходную читать, по своей родне зазыв смерти кричать. Моего и моих кровей ни взять, ни сломать. Кто на мой род свой язык повернет, кто на мой род дело завернет, тот сам себя в домовину сведет. Тетраграмматон, огнем пылай. Пентаграмматон защищай охраняй. Триада неба и Триада ада свидетельствуй. Адонаи, Кадош, Ан, Иа, Ие, Эли, Элим. Элонай. Алим. Аминь. " Всякий кто попытается вам навредить или вашим кровникам, сам себе выроет могилу.