Идите в лес и разведите костер. Кидайте в него большие поленья, чтобы он горел долго и жарко. Костер должен быть не малнький. Возбмите с собой крепкий самогон или ром или абсент - не менее 60 градусов. Сядьте перед костром и смотрите на него. Через какое то время вы увидите, как в огне танцуют саламандры - духи огненной стихии. Вы должны мысленно обратиться к ним с просьбой о том, чтобы они всегда защищали вас, а вы за это будете жертвовать им огенную воду раз в месяц. Произнесите заклинание огня, которое поможет саламандрам защищать вас и помогать: " Сирах тамат рамух. Духи огня меня берегите, мощью своей меня храните. Кто будет мне вред наносить, кто будет мне колдовством вредить, кто задумает мне помешать, того тело и мозг иссушите, а кровь того вскипятите. Сирах тамат рамух. Аминь".Произнести нужно семь раз. Откройте напиток, который взяли с собой и сделайте семь глотков. Будьте оторожны. Вы должны сделать именно семь глотков и удержаться от тех побочных эффектов, которые могут возникнуть во время принятия воды внутрь. Закусывать нельзя, иначе вы разозлите духов. Остаток огненной воды вылейте в огонь в жертву саламандрам. Сядьте, закройте глаза и ждите их ответа. Вы узнаете о нем..