ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТЕЙ ЗАБВЕНИЯ С ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЕКТОРОВ ПРОСТРАНСТВА ЗЕМЛИ И САМОЙ ПЛАНЕТЫ.
Автор
Сообщения : 3014 Баллы : 978640 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТЕЙ ЗАБВЕНИЯ С ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЕКТОРОВ ПРОСТРАНСТВА ЗЕМЛИ И САМОЙ ПЛАНЕТЫ. Чт Янв 07, 2021 6:30 pm
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КЛЮЧ СВЯЩЕННОГО СЛОВА ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТЕЙ ЗАБВЕНИЯ С ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЕКТОРОВ ПРОСТРАНСТВА ЗЕМЛИ И САМОЙ ПЛАНЕТЫ.
Именем Возлюбленного Тота и Гермеса, Возлюбленной Матери Мира, Иисуса Христа, Мастера Крайона И Атла Ра, Священной Силой Мастеров Божественной Магии Атлантиды Ордена Магов Белого Орла и Белого Голубя, Ордена Магов Архангела Метатрона и Семи Архангелов, Ордена Магов Изумрудной Скрижали Тота, Ордена Магов Феникса, Ордена Магов Сокола, Ордена Магов Скарабея, Ордена Магов Золотого Дракона, Ордена Магов Эльфов, Ордена Магов Сильфов, Ордена Магов Наяды, Ордена Магов Люциды, Ордена Магов Нарайяны, Ордена Магов Сапфировых Небес, Ордена Магов Алмазных Пирамид и Священной Архитектуры, Ордена Магов Сефирот, Именами всех Высших Магов, Волшебников, Духов, Сущностей и Мастеров, И всех Светлых Космических Сил Атлантиды Я есмь снимаю Заклятие с этого Места, С этой универсальной и самодостаточной Точки Мира, С этого Сектора пространства и времени Вселенной И всех соответствующих этому Сектору измерений и слоёв реальности Вселенской Памяти, И Велю сейчас же открыть пространственно-временной Коридор Тайным Священным Ключом Возлюбленного Тота. Я Есмь открываю здесь и сейчас универсальный канал Памяти И выход в физическую Атлантиду. Именами всех Богов Благословляю и Прославляю этот сектор реальности ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И накладываю на него Печать Огненную Матери Мира. Я Есмь Тот, Кто держит в руке Ключ Великого Возрождения моей бессмертной Родины Атлантиды. Славься Атлантида! Славься Возлюбленный Тот! Славьтесь сохранившие нашу Память! Слава Мастерам! Слава Мастерам! Слава Мастерам Атлантиды! Слава, Тебе и Благодарность Всех возрождённых из пепла забвения, Мастер Крайон!
Аллилуйя.
ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТЕЙ ЗАБВЕНИЯ С ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЕКТОРОВ ПРОСТРАНСТВА ЗЕМЛИ И САМОЙ ПЛАНЕТЫ.