Значение рун в ответе на вопрос "Знает ли Н о моих действиях"
Автор
Сообщения : 3014 Баллы : 978490 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Значение рун в ответе на вопрос "Знает ли Н о моих действиях" Ср Дек 16, 2020 9:44 am
Феху - да, человек осведомлен обо всех ваших действиях и они его раздражают Уруз - нет, человек видит только внешние действия, не видит ни мотивов, ни действий, видит только то,что под носом Турисаз - нет, не знает, хотя и подозревает Ансуз - знает, гораздо лучше чем Вы думаете Райдо - знает, хорошо осведомлен о Ваших планах и действиях Кано - не знает, хотя интуитивно может чувствовать какие-то вещи Гебо - знает с чужих слов Вуньо - не знает, пребывает в иллюзиях Хагалаз- не знает Наутиз - не знает, хотя хотел бы узнать и предпринимает действия для этого Иса - не знает Йера - не знает, но видит результат ваших действий и обращает внимание Эйваз - не знает Перто - не знает Альгиз - не знает, но подозревает в каких-то вещах Соуло - знает, прекрасно осведомлен Тейваз - знает и собирается предпринять какие-то действия со своей стороны Беркана - не знает, а если знает, то вряд ли признается, что в курсе Эваз - не знает Манназ - знает с чужих слов Лагуз - не знает и даже не догадывается Ингуз - не знает Одал - знает со слов родственников Дагаз - не знает
В перевернутом положении:
Феху - не знает Уруз - не знает, но подозревает Турисаз - знает Ансуз - не знает, а те сведения которыми обладает не правдивы Райдо - не знает Кано - не знает Вуньо - знает и имеет точные сведения о происходящем Наутиз - не испытывает нужды в этой и информации, не хочет знать Перто - знает Альгиз - не знает и не подозревает Тейваз - не знает Беркана - не знает Эваз - не знает Манназ - знает неправду с чужих слов Лагуз - обманут, у человека неверные сведения Одал - не знает из сети