Сообщения : 1661 Баллы : 4943220 Репутация : 100 Дата регистрации : 2020-11-26 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Переклад на платок Пн Мар 08, 2021 10:27 am
Переклад на платок
На убывающей луне покупаете без сдачи отрез черной ткани, желательно в этот момент про себя озвучить цель приобретения (своими словами, что-то вроде "Не на худо беру, на правку - от ... избавление") На закате на открытой местности зажигаете свечу, обтираетесь платком со словами:
Как тебя, черный плат, в скорби одевают, повязывают, слезы утирают. Так сотри с меня невезение, от горя-неудачи мучения. Отдаю тебе свою неудачу с худой долей в придачу. Черную судьбу в черный плат заверну и в святом огне сожгу. Господи, Боже мой, ты всегда со мной, Спаси меня, рабу Божью (имя), от всякого зла во все времена. Аминь.
Заговор легко можно переделать под "худо/болезни" или назвать конкретный недуг, от которого хотите избавиться. Не крещеным лучше изменить последнюю фразу на "Сварог-батюшка... меня, Даждьбожью внучку..." Прочитали, обтерлись, теперь сжигаем платок от пламени свечи со словами: Дуйте, ветры буйные, дуйте, ветры сильные, Уносите прочь от меня невезение-неудачу на все четыре стороны, отныне и во веки веков. Аминь. Следите только, чтобы дым на вас не попал.