Сообщения : 3014 Баллы : 978040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Наработки по рунам и некоторым комбинациям рун Вс Фев 28, 2021 7:14 pm
] ] Наработки по рунам и некоторым комбинациям рун
Вунье - работает как дополнительная батарейка в ставах, не могу назвать ускорителем процессов, скорее солнечной батерейкой, которая сама перезаряжается.
Райдо - уравнитель сил, помогает не крякнуть аджне оператора при постановке многоплановых и долгосрочных программ.
Феху - закрепитель результата;
Ингуз делает силу громоздкой, энергия става буквально оседает на оператора, А вот Гебо наоборот создает легкость. Даже цветовая гамма излучения энергий изменяется.
Турисаз - пока не могу разобрать, но звуки эта руна издает весьма и весьма пронзительные для моего уха.
Перт - одиночное применение этой руны у меня вызывает в прямом смысле трансовый шторм, ощущение морской болезни... Но если перетерпеть морскую болезнь, которая заканчивается через 10 минут, то сахасрара обостряется до предела, можно услышать как говорят предметы И если что для справки я шизой не страдаю.
Личные наблюдения сочетаний таких рун, как зеркальная Беркана и Наутиз при постановке на женщину усиливают ее мужские качества. Если женщина была склонна к насилию до постановки рун, то после включения рун в работу женщина может стать более жесткой, волевой и даже где-то жестокой.
Перт на некоторых женщинах работает странным образом. Если женщина была склонна к интригам и закулисным играм, то Перт усиливает эти качества, при включении Анзуса женщина способна мыслить коварно и продумывать сложные комбинации. При включении этих рун в ставы для развития бизнеса эффект всегда очень интересный, человек способен продумать и разыграть сложные финансовые комбинации.
Райдо - улучшает работу сердечной чакры, рекомендую от депрессий. Кеназ также положительно влияет на работу сердечной чакры, но с акцентом на Манипуру.
Сочетание таких рун как Уруз, Турисаз и Эваз могут при неправильной постановке формул создать травматические ситуации.
Уруз у гиперактивных людей вызывает бессоницу, в сочетании с Тейвазом может усилить повышенное нервное состояние.
Беркана при одиночном использовании может создать отток энергии и вызвать озяблость или состоянии легкого озноба, если у человека есть проблемы по женской части (в данном случае энергия человека тратится на лечение женских органов), как ни странно, но при лечении данных органов у меня слабо запускаются руны с огненной стихией, как будто что-то говорит, что дополнительное тепло не полезно для женских органов.
Сразу предупреждаю, я не претендую на истину в своих наработках, этой мой личный опыт и мое личное мнение. Любое обсуждение и дополнение моего опыта приветствуется. Автор Constance_Sagata