Сообщения : 3014 Баллы : 978040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Зеркальное заклинание. Вт Дек 01, 2020 11:38 am
Зеркальное заклинание.
Это заклинание используют, чтобы отправить плохие пожелания обратно к их источнику. Вам потребуется: ручное зеркало, черная свеча, ладан, черная нитка, колокольчик. Позвоните колокольчик, чтобы начать обряд. Скажите: - Я неуязвим для их ненависти и злых пожеланий. Я не буду принимать близко к сердцу их нетерпимость и злобу, их слова и мысли не повредят мне. Зажгите черную свечу и ладан. Поставьте зеркало позади свечи и скажите: - Как это зеркало отражает назад свет этой свечи, так будет все зло отправлено назад к его источнику. Как зеркало ничего не умаляет и не добавляет к отражению, так и я не добавлю преступных намерений и не убавлю ничего из того, что я отсылаю назад. То, что придет ко мне, то и вернется к ним. Завяжите последовательно на черной нитке три узла. Завязывая каждый узел, говорите: - Этим действием я скрепляю свое заклинание. Как я желаю, так тому и быть! Снова позвоните в колокольчик в знак завершения ритуала. Свеча и ладан пусть догорят сами. Нитку с узлами закопайте навсегда в землю, подальше от вашего дома. Избавиться от кошмаров.
Этот ритуал поможет вам избавиться от кошмаров навсегда. Вам понадобится: ступка и пестик, зеркало, чашка, ложка, плоская тарелочка, 3 виноградинки, вода, соль. Приставьте стол к стене, поставьте на него зеркало, прислонив его к стене. Перед зеркалом поставьте тарелку с виноградом, чашку с водой, ступку с пестиком и положите ложку. Встаньте перед зеркалом и, глядя в него, скажите: - Однажды творец кошмаров даст мне покой. Хорошенько разомните 1 виноградинку в ступке, посмотрите в зеркало и скажите: - Бессонная ночь, беспощадный кошмар, уходи навсегда! Повторите это со 2 и 3 виноградинками. Затем скажите, глядя в зеркало: - Кошмары во сне, пусть растают в ночи, буду снова спокойно я спать. Когда все виноградинки размяты, смешайте их ложкой с водой, глядя в зеркало. Отведите взгляд от зеркала и скажите: - Пусть любые кошмары уйдут навсегда! Выпейте воду. Не глядя больше в зеркало, положите его на пол отражающей стороной вниз. Солью насыпьте на его обратной стороне пентаграмму и пусть оно лежит 3 дня. Ступку, пестик, чашку и ложку вымойте в соленой воде.