Ритуал проводиться в 12 часов либо ночи, либо дня, также его призыв возможен на закате. Чертиться круг и читается заклинание: Я вызываю тебя, О Дух Желаний, О Тень Желаний, силой власти Всемогущего Бога, и я приказываю тебе именем Бараламеаса, Балдачиенса, Паумаха, Аполороседа и могущественных князей Генио и Лиахида, Владык престола Тартара и главных князей престола Апологии девятой области. Я заклинаю и приказываю тебе, О Тень Желаний, Тем, кем было сказано и сделано, Святейшим и Наиславнейшим именем Адоная, Эла, Элохима, Элохи, Зебаота, Элиона, Эшерса, Яга, Тетраграмматона, Садаи. Яви себя и покажись мне здесь, за пределами этого круга, в добром и человеческом обличье без ужасов, уродств и промедлений. Явись сейчас же, где бы ты ни был, и ответь мне. Явись сейчас же в видимой и приятной форме и выполни мои желания, ибо ты призван именем Вечноживого и Истинного Бога Гелиорема. Я также заклинаю тебя истинным именем твоего Бога, которому ты должен повиноваться, и именем князя, управляющего тобой. Приди, выполни мои желания и будь настойчив до конца, согласно моей воле. Я заклинаю тебя Тем, кому подвластны все существа, Невыразимым Именем Тетраграмматона Иеговы, перед которым низвергаются элементы, сотрясается воздух, обращается вспять море, гаснет огонь и сотрясается земля, перед которым дрожат и посрамляются владыки всего на небесах, на земле и в преисподней. Говори со мной явно, приятно, отчетливо и без обмана. Явись во имя Адоная, Зебаота, явись и не медли. Адонай, Садай, Царь Царей приказывает тебе!
Примечание: Перед прочтением заклинания сформируйте в мыслях свое желание, а после прочтения сформируйте и визуализируйте конечную цель.
Числовое значение и символ теней
Число теней – число 9. 9 – связь трех троек, обозначающая суть теней – связь астрального, физического и высшего тела.
Символ теней:
Связь начала и конца теней, обозначает их противоположность самим себе, но одновременно непосредственную связь между ними. Показывает их многоликость с одной стороны, но однотонность с другой. Данный символ можно нанести на Ламен, либо нарисовать его в Восточной части круга при вызове теней или покровителей.
Магические орудия теней
1. Посох Теней:
Изготовляется из дерева (длина посоха может быть любой, но не меньше локтя), окрашивается в черный цвет, в трех верхних “пальцах” крепиться кусочек кварца или горного хрусталя. На посохе пишется I have subdued shadows Посох является вашим продолжением в мире теней, он преобразовывает вашу личную энергию в энергию теней. Надпись на посохе означает – “Я подчинил теней”.
2. Кинжал теней Делается любой кинжал, но его ручка окрашивается в белый цвет, на которой пишется My hands Кинжал – средство для усмирения теней. Надпись – означает “Мои руки”
3. Пентакль теней
Делается Ламен теней, как описывалось выше, но на обратную сторону наноситься такая надпись: My eyes Пентакль – средство общения и понимая теней. Надпись гласит – “Мои глаза”. В итоге, соединив все надписи вместе, мы получим: “Глазами своими я узрел их, Руками своими я повелеваю ими. Я подчинил их. Они – Тени” Все инструменты освящаются выше упомянутым ритуалом. Данные инструменты должны храниться в темном месте. Перед проведением ритуала их следует выложить на свет. Они могут использоваться в любых ритуалах связанных с тенями. Посох и кинжал используются для укрощения теней, которые не слушают вас. Обычно следует брать в правую руку кинжал, в левую руку – посох. Пентакль должен, либо лежать на алтаре, либо висеть на шее.
Мы рассмотрели некоторые ритуалы, связанные с тенями. Проявив немного смелости, пофантазировав, вы, сможете придумать новые, нужные вам ритуалы, создать ваши собственные практики, так как пространство теней многолико и оно примет любую энергию, которую вы дадите ему.