Сообщения : 463 Баллы : 75630949 Репутация : 1500 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 24
Тема: ВРАГА ЗЕРКАЛОМ ЗАКРЫТЬ Чт Окт 20, 2022 9:22 am
Фото лицом к зеркалу (к отражающей части) примотать чёрными нитками крест накрест.
ПРОЧЕСТЬ ЗАГОВОР:
"Каждое худое чёрное слово тобой, (имя), сказанное. Каждая худая черная мысль тобой, (имя), посланная. Каждое худое черное дело тобой, (имя), сделанное. В сторону (мою/имя) направленное. От зеркала отражается и в тебя самого/саму направляется. Все что (имя) дурного на (меня/имя) посылает - на его/ее плечах оседает!
Да будет так! Так и есть! Заклято! Кто снимает - всё плохое на себя принимает."
Обернуть бумагой и снова замотать крестом чёрными нитками со словами:
"(Имя) в зеркале запираю! На все времена от чёрных дел (имя) - (себя/имя) защищаю! Зеркало всё чёрное обратно отражает, (имя) его/её чёрные дела, возвращает, (меня/имя) от чёрных дел (имя) защищает!
После перемотки чёрными нитями зажечь чёрную свечу и запечать чёрный нитяной крест жидким воском.
ЗАГОВОР:
"Зеркальную тюрьму на сто замком закрываю, чёрным воском заливаю! Огонь Батюшка приди и делу справедливому помоги! От чёрного дела (имя) - (меня/имя) защити! На сто замков его/её запри!
После этого закопать в землю.
ЗАГОВОР:
Зеркальную тюрьму земле отдаю. Матушка Земля, прими, от чёрного дела (имя) - (меня/имя) защити! На сто замков его/её запри!
Треба огню и земле.
***************************************** Þeir sem sjá um fjöll og hæðir Те, кто видит сквозь горы и холмы