Сообщения : 463 Баллы : 75630949 Репутация : 1500 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 24
Тема: Шаманское избавление от бед и проблем Пн Окт 10, 2022 7:37 pm
Этот обряд позволит вам избавиться от негатива, застоявшихся энергий, от болезненных ощущений. Этот обряд делают те, у кого не идут дела, когда все стало стопором, когда все темно и ничего не радует в жизни. Этот обряд шаманской системы избавит вас от проблем и откроет в вашей жизни светлый выход от сложностей и заякорения, даст новые возможности и привлечет светлые перспективы.
Для его совершения вам нужно найти три старые вещи, которые вы уже не будете одевать и использовать. Вам придется их сжечь, но поверьте, это стоит того, чтобы к вам повернулась удача и чтобы все тяжести и неудачи оставили вас в покое. Выбирая вещи ни в коем случае не жалейте их. Отдайте эту жертву и поверьте, что вскоре в вашей жизни настанет светлая полоса и ваши все дела пойдут в рост и свершение.
Выберите такие вещи, чтобы они были действительно ненужными, но и не тряпки конечно, что вы уже не будете надевать и носить. Это жертва духам, чтобы все неудачи, тяготы и сложности ушли с вашего жизненного пути.
Разожгите костер в лесочке или там, где вам никто не помешает. Бросьте в него три щепотки соли и скажите слова:
"Акарна бастам ираки сыгыстам" трижды.
Потом бросьте в него старые вещи и как только они начнут гореть и тлеть скажите семь раз слова:
"Бырагым сорту аганда. Отдаю старое, ненужное и не жалко мне. Пусть возьмут это касы алысо и уйдет из моей жизни темнота и все что мне мешает, сковывает, не дает удачу и силу. Барагым сорту аганда. Пусть мне светит Солнце и месяц на небесах, в жизни и делах будет удача и хороший выбор, друзья рядом,а враги и злые силы пусть будут далеко. Свет и здоровье,удача и легкость пусть будут со мной. Барагым сорту аганда."
Не ждите, когда все сгорит и потухнет. Уходите раньше. Уходя не смотрите назад и старайтесь не смотреть на людей и животных. Дома примите душ или ванну с тремя горстями соли. Вскоре вас ждут светлые изменения и удачи в делах.
***************************************** Þeir sem sjá um fjöll og hæðir Те, кто видит сквозь горы и холмы