Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр?
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mirror.info

Увлечения души и хобби Духа.Собираем все части себя по разным темам.Заходите-смотрите-ищите свою частичку!

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Астрологические таблицыАстрологические таблицы  OgamOgam  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Like/Tweet
Ключевые слова
рунические Руническая Указывающие Младшие значение толкование Руны Карты Магия беременность Расклад Таро погода защита рунами трактовка АРХЕТИП человек ставы арканы диагностика канала Формулы деньги рода Рунический
Последние темы
» Х’Арийские Руны и их значение. Каруна
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeСб Ноя 16, 2024 10:44 am автор Lina Winter

» Руна Пустоты
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:45 am автор Lina Winter

» Руна Квадрата
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:42 am автор Lina Winter

» Руна Око Бога
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:39 am автор Lina Winter

» Шестигранная Звезда, (Гексаграмма, Соломонова печать,Руна Целостности)
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:36 am автор Lina Winter

» Руна Богатства
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:33 am автор Lina Winter

» Руна Равновесия
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:29 am автор Lina Winter

» Руна Хаоса
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:26 am автор Lina Winter

» Руна Яда, Отравленное зелье
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:22 am автор Lina Winter

» Руна Войны
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:17 am автор Lina Winter

» Руна Чёрной Звезды, Руна Козла, Дьявол
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:12 am автор Lina Winter

» Белая звезда
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:09 am автор Lina Winter

» Триангл
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:05 am автор Lina Winter

» Руна Пары
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:59 am автор Lina Winter

» Руна Начала или Точка отсчета
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:55 am автор Lina Winter

» Ничто или Ноль
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:49 am автор Lina Winter

» Дополнительные Руны
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:45 am автор Lina Winter

» Руна Фрейи, или Романтическая руна
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:42 am автор Lina Winter

» Вечность, или Кольца (Бесконечность). Руна Кольца.
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:39 am автор Lina Winter

» Руна Полет. Полет ведьмы. Полет Птицы.
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:19 pm автор Lina Winter

» Руна Луна
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:16 pm автор Lina Winter

» Руна Солнце
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:12 pm автор Lina Winter

» Всевидящее око, или Глаз ведьмы
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:09 pm автор Lina Winter

» Мрачный жнец, или Коса
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:06 pm автор Lina Winter

» Владыка вод, или Волны
Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:02 pm автор Lina Winter

Гороскоп онлайн

гороскоп
Обьявления

Счастливый камень лунного дня

Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lina Winter
Владелец Форума
Владелец Форума
Lina Winter

Баллы : 2147704897
Дата регистрации : 2020-11-10

Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Empty
СообщениеТема: Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр?   Открываем карты и получаем ответ на экспресс вопрос: - ревнует ли меня мой партнёр? Icon_minitimeВс Сен 18, 2022 12:34 pm

Луна — человек мучается догадками, сомнениями. Скорее всего даже пребывает в депрессии из-за ревности. По Луне, возможно у человека нет доказательств измены, но он подозревает ее. По Луне ревность проходит очень депрессивно, мысли об измене гнетут человека.

Дьявол — указывает на сильную ревность, на сильную зависимость от человека.

3 мечей — красноречивая карта разбитого сердца. Человек знает об измене, ему очень тяжело. Скорее всего очень сильно страдает,переживает.

7 мечей — говорит о том, что человек ревнует, но у него нет доказательств измены. Возможно собирает информацию о партнёре, собирает информацию о возможности измены.

9 мечей — карта очень сильных страданий. Человек очень мучается, находится в депрессии, накручивает себя и не спит ночами. Возможны слезы. Сильный страх потерять партнёра.

10 мечей — карта тоже говорит о ревности, человек буквально убит морально от чувства ревности. Сильная душевная боль.

5 жезлов — человек ревнует очень, но готов отстаивать своего партнёра, готов бороться за партера с соперником. Уверен в наличии соперника.

7 жезлов — ревнует, но так же готов активно отстаивать партнёра.

9 жезлов — ревнует, но понимает, что лучше отойти в сторону. Считает что у соперника больше привилегий. Будет молча ревновать в стороне.

10 жезлов — ревность,от которой очень и очень тяжело на душе.

4 пентактей —собственник. Человек-жадина. Воспринимает партнёра как свою собственность. Ревнует.

Время - это песок.
Жизнь - это вода.
Слова - это ветер…
Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mirror-info.forum2x2.ru