Сообщения : 2581 Баллы : 2147703697 Репутация : 8803 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 39 Откуда : Glasgow
Тема: Знаки нерожденных детей. Аборты. Выкидыши. Пн Июл 04, 2022 8:12 pm
В данный статье я не рассматриваю тему аборта с точки зрения хорошо это или плохо. Здесь я описываю лишь знаки на руке, которые могут указывать на то, что он может быть или уже случился. Каждый сам для себя решает как ему к этому относиться.
Итак, если рассматривать знаки нерожденных детей, то можно выделить 4 ярких группы, которые указывают на то, что ребенок не рожден по той или иной причине:
1. Самый распространенный и яркий знак в своей практике я встречала на холме Венеры под большим пальцем, там где мы смотрим в целом детей.
Короткая или прерванная линия ребенка - как правило говорит о нерожденном ребенке. Мужчина, 39 лет. В возрасте 20 лет нерожденный ребенок. Если посмотреть на холм Венеры, то мы отчетливо увидим короткую линию ребенка с перечеркнутой линией. Далее идут 2 линии детей, в тоже время на линии Сердца просматриваются 2 линии ребенка. В районе 20 лет на линии Сердца и на линии Головы имеется пробел.
Пример мужчина 39 лет. Сейчас у него 2 детей. На мой вопрос, а что с первым ребенком, почему он не родился?
Был дан ответ: Мне тогда было 20 лет, моей девушке 17 лет. Случилась беременность. Девушка испугалась, что родители узнают и она наелась таблеток, спасти её не удалось. Потом уже выяснилось, что она была беременна. Переживал очень тяжело, следующие отношения сложились в 31 год, и в браке родилось 2 детей.
2. Второй знак также можно увидеть на холме Венере, но ближе к линии Жизни.
Перечеркнутая линия на холме Венеры ближе к холмы Плутона. Косая линия на холме Венеры ближе к линии Жизни, говорит об абортах. Женщина 48 лет. 3 рожденных детей. 3 аборта.
В представленном примере четко видны 3 косые линии на холме Венеры, ближе к линии Жизни. У женщины 3 рожденных детей и было 3 аборта. Если посмотреть внимательно холм Венеры ближе к кольцу семьи в область детей, то мы также сможем увидеть короткие линии детей, которые также говорят о том, что были нерожденные дети.
3. Следующий знак, который можно выделить, но его сложно увидеть на руках, это вертикальная короткая линия на линиях брака. Короткая линия вниз от линии брака может говорить об абарте.
4. Ещё один редкий знак, но все же его тоже иногда можно увидеть, это круг на холме Луне. При этом на правой руке данный знак говорит об опасности в родах, а на левой об абортах. Круг на холме Луны на левой руке - знак аборта. Женщина 40 лет. Был 1 аборт.
Можно ли отличить аборт от выкидыша? В целом можно, но здесь нужно учитывать все знаки руки в целом. Так как нерожденный ребенок будет показан одним знаком, а вот по какой причине он не родился здесь нужно смотреть на дополнительные признаки. Женщина 39 лет. 2 нерожденных детей.
Женщина 39 лет. Первый ребёнок аборт, по физиологическим причинам. 2 ребенок рожден. 3 ребёнок на 22 недели замер.
***************************************** Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…