Текст читать рабочим голосом (на пике ярости, но не орать, голос по звучанию чем-то схож с повелевающим, но отчитку надо проводить в уважительной форме), только в тёмное время суток. Обязательно в кругу и при чёрной свече. На груди чертят пофиг чем (маркер черный, ручка черная гелевая, уголь) печать Хастура. Далее печать Хастура чертят на отдельном листе бумаги, после чего отчитывают текст, можно с листа (текст молитвы и печать на разных листах!). 1) О Великий Хастур, 2) Владыка Ветров Севера, 3) Повелитель смерчей и ураганов, 4) Погонщик ливней и гроз, 5) Отец разрушений, 6) Услышь меня! 7) В ночной мгле Я предстаю пред тобой. 8 ) Моя душа открыта тебе, Хастур, 9) Моя сила открыта тебе, Хастур, 10) Моя воля открыта тебе, Хастур, Указывай мне путь! 11) Я вместилище твоей сути, 12) Я вместилище твоей силы, 13) Я вместилище твоей воли. 14) Я твой Жрец! 15) Власть твоя да пребудет со мной! 16) Твоя печать на мне! 17) Я жертвую кровь во славу тебе! (делают небольшой порез на теле, и несколькими каплями мажут/окропляют печать на листе, после чего лист сжигают на пламени свечи) 18) Прими меня во власть свою! 19) Я восхваляю жажду твою! 20) ИА ИА ИА, Хастур!
Первые семь строк - обращение к Божеству. 8-14 строки включительно - единение с Божеством, вы с ним едины, а значит сами становитесь как бы "богом", жрецом, его наместником на земле. 15 и 16 строки дают дополнительную защиту ото всего враждебного, вас же "крышует" одно из агрессивных Божеств. 17 строка очень важна, т.к. Божество агрессивное, соответственно достучаться/приманить его взор начинающему можно кровью, второй аспект - жертвуя свою кровь вы доказываете, что готовы работать с Божеством серьезно, без подстав с вашей стороны. 18-я строка закрепляет работу. 19 и 20 строки - восхваление и завершение всей работы.
В конце текста необходимо будет несколько капель вашей крови, потому запаситесь стерильным бритвенным лезвием, кровь берите либо с внутренней стороны руки (порез не так заметен), либо с безымянного пальца, на своё усмотрение. Отчитали, свеча пусть догорает, уходите молча и не оглядываясь.
Вызов Хастура
Призывай чудовищного Хастура в ночь сретения, когда Солнце в Водолее, а Меркурий в тригоне.
Йа, Йа, Йа! Я взываю к Хастуру, Владыке! Великий Хастур, услышь меня! Хастур - ты Владыка Ветров Севера, Повелитель смерчей и ураганов! Погонщик ливней и гроз! Хастур - Отец Разрушений, Приди ко Мне, ибо я велю! (Вур) Хастур! Я проливаю кровь во славу Твою! Прийди на Мой зов и утоли свою жажду! (порезать палец так, чтобы обильно шла кровь) Хастур, явись предо мной и надели Меня своей сутью! Хастур, я един с тобой! Я есть ты! Оковы мира слабнут впуская Тебя! Путь проложен, вспупи в этот мир! (Киш)
***************************************** Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…