Призывание шантаков ,слуг Древних
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mirror.info

Увлечения души и хобби Духа.Собираем все части себя по разным темам.Заходите-смотрите-ищите свою частичку!

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Астрологические таблицыАстрологические таблицы  OgamOgam  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Like/Tweet
Ключевые слова
рода Карты человек толкование деньги Младшие Указывающие Руническая рунами погода Расклад трактовка диагностика арканы Формулы Таро защита беременность канала рунические Магия АРХЕТИП значение Рунический ставы Руны
Последние темы
» Х’Арийские Руны и их значение. Каруна
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeСб Ноя 16, 2024 10:44 am автор Lina Winter

» Руна Пустоты
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:45 am автор Lina Winter

» Руна Квадрата
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:42 am автор Lina Winter

» Руна Око Бога
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:39 am автор Lina Winter

» Шестигранная Звезда, (Гексаграмма, Соломонова печать,Руна Целостности)
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:36 am автор Lina Winter

» Руна Богатства
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:33 am автор Lina Winter

» Руна Равновесия
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:29 am автор Lina Winter

» Руна Хаоса
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:26 am автор Lina Winter

» Руна Яда, Отравленное зелье
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:22 am автор Lina Winter

» Руна Войны
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:17 am автор Lina Winter

» Руна Чёрной Звезды, Руна Козла, Дьявол
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:12 am автор Lina Winter

» Белая звезда
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:09 am автор Lina Winter

» Триангл
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:05 am автор Lina Winter

» Руна Пары
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:59 am автор Lina Winter

» Руна Начала или Точка отсчета
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:55 am автор Lina Winter

» Ничто или Ноль
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:49 am автор Lina Winter

» Дополнительные Руны
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:45 am автор Lina Winter

» Руна Фрейи, или Романтическая руна
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:42 am автор Lina Winter

» Вечность, или Кольца (Бесконечность). Руна Кольца.
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:39 am автор Lina Winter

» Руна Полет. Полет ведьмы. Полет Птицы.
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:19 pm автор Lina Winter

» Руна Луна
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:16 pm автор Lina Winter

» Руна Солнце
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:12 pm автор Lina Winter

» Всевидящее око, или Глаз ведьмы
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:09 pm автор Lina Winter

» Мрачный жнец, или Коса
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:06 pm автор Lina Winter

» Владыка вод, или Волны
Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:02 pm автор Lina Winter

Гороскоп онлайн

гороскоп
Обьявления

Счастливый камень лунного дня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lina Winter
Владелец Форума
Владелец Форума
Lina Winter

Баллы : 2147704897
Дата регистрации : 2020-11-10

Призывание шантаков ,слуг Древних Empty
СообщениеТема: Призывание шантаков ,слуг Древних   Призывание шантаков ,слуг Древних Icon_minitimeПн Янв 03, 2022 7:25 am

Призывание шантаков

Шантаки есть слуги Древних, ты их можешь призвать в час особой нужды, и они передадут твою просьбу Владыкам, при мелком поручении могут исполнить сами.
Ритуал следует производить в полночь в полнолуние. Следует подготовить себя к ритуалу долгой (сравнительно) голодовкой, употребляя лишь хлеб и воду.
Зажги благовоние. Расставь по окружности чёрные свечи (1, 3, 8 или 9). Придумай сигил для шантаков.
Воззвание следует читать в полночь.

О, шантаки, Посланники Великих Древних!
Я взываю к вам в час нужды.
Я призываю вас!
Исполните волю Посланника Древних и придите ко мне.
Именами Великих Древних, Йогг-Сотота, Азаг-Тота и Ктулху я приказываю вам - придите ко мне.
Я совершил сие таинство, я знаю ваш лик!
Придите и помогите мне, исполните мою волю
Я вызываю вас из казематов Зина, придите ко мне.
Йа, Ктулху Р’Льех аренгг обгу инстамент каригеш гунда эккерхие инвас.
Я взываю к вам, придите!

Тот час они явятся пред тобой и выслушают твою просьбу.
Говори с ними понятным голосом, без дрожи и сомнения, не бойся их. Всё-таки они Посланники Хозяев и тебя не тронут.

Время - это песок.
Жизнь - это вода.
Слова - это ветер…
Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mirror-info.forum2x2.ru