Сообщения : 3014 Баллы : 978040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Разрушение блокады для блага Сб Сен 18, 2021 10:59 am
Разрушение блокады для блага
1.Вариант
1. Разрушить блокаду 2. Нормализовать ситуацию
Обращаюсь к руне Thurisaz – Пусть будет снята блокада с субъекта, пусть все негативное влияние на человека от магического воздействия исчезнет Обращаюсь к руне Dagaz – Пусть состояние объекта нормализуется, и последствия блокады исчезнут. Пояснение – я применил руну Thurisaz – т.к. имхо, она сама по себе является очень мощной руной, в том числе и в качестве “тарана” для пробивания блокады.
2.Вариант
1 разрушение блокады на использование магии изнутри. Kenaz- пусть блокада будет прорвана изнутри. Uruz -пусть высвободившаяся сила мне подчиниться и действует по моему желанию и мне во благо. визуализация: В стеклянной колбе находится человек окруженный светом , свет не может вырваться за пределы колбы. Колбы лопается и разлетается в пыль а свет собирается в ладонях человека и идет туда куда его направляют(световой поток) 2 устранение щита с объекта: Thirisaz- пусти будет пробит и уничтожен щит (блокада) поставленная на объект. Sowul - пусть устранится весь негатив нанесенный щитом и состояние человека станет гармоничным. визуализация:человек в темной колбе о колбу бъется мягкий приятный свет. Колба лопается и человека окружает этот свет как аурой.
Во втором варианте идет одновременно двойное действие Кеназ+Уруз - разрушение блокады изнутри и Турисаз+Соуло- разрушение щита и нормализация,устранение вреда,который принес щит,формула будет выражена в форме креста или вязи:
Это просто формула двойного действия,включающая действие изнутри и снаружи,поэтому лучше всего взять вязь или форму креста. Это два разных варианте,первый - Турисаз+Дагаз ,второй Турисаз+Кеназ+Уруз+Соуло,Соуло и Турисаз должны быть по бокам,так как это внешнее воздействие,а Кеназ и Уруз - внутри.
***************************************** Le maireachtáil agus lúcháir a dhéanamh, níl uait ach dhá rud: ar dtús, maireachtáil, agus sa dara háit, lúcháir ...(.Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых ― жить, во-вторых ― радоваться...)