Сообщения : 2581 Баллы : 2147704897 Репутация : 8803 Дата регистрации : 2020-11-10 Возраст : 39 Откуда : Glasgow
Тема: Диагностика негатива на игральной колоде Сб Сен 18, 2021 6:43 am
Диагностика негатива на игральной колоде
Гадания простые по мне сложные гадания не значит действенно. Гадания на 36 картах. Вот какие я вопросы решила затронуть: жизненные дороги человека, ведь знают многие если эти дороги закрыты, то можно смело кричать мама караул! Если закрыта дорога денежная, то тут вечные проблемы с деньгами. И тут нужно отличать временную неудачу от закрытой дороги на удачу. Вот чтобы не было ошибок мне наверно это в голову и пришло. Второе, это на всякие неприятности кроме всяких бяк таких как порча или проклятие (умельцы садят и садят дилетанты) есть еще другие напасти. Такие как сущности , души покойных, эгреты со своими программами вампиры. Ну наверно достаточно. Ну вот и два маленьких гадания постараются вам рассказать есть чего или нету. Проведем, как сказать, диагностику своей сущности своей ауры.
Жизненные дороги
Как я уже сказала, что если закрыта хотя бы одна дорога, то человек начинает понимать что в этой области он лузер. А если закрыты все, то костлявая очень близко. Это считается самым сильным , страшным быстрым и действенным видом порчи. Закрыта любовная дорога ну значит тут будут большие проблемы смотря какой оговор. Смотреть как я вы думаю вы догадались нужно на пики и можно на соседние карты. Почему на пики надеюсь объяснять не надо. Ну и Туз , король , - это самое тут будет сложно снимать почти не возможно. Д В 10 - ТУТ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ, ПОВОЗИТСЯ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО ЭТО ВСЕ. 9, 8, 7, - ДЕЛАЛ ДИЛЕТАНТ, ЛЕГКО СНИМЕТСЯ И БЫСТРО И ЗАБУДЕТСЯ КАК ДУРНОЙ СОН. 6 - У МЕНЯ ИДЕТ КАК ЗАКРЫТИЕ ДОРОГИ ИЛИ ДОРОГ САМИМ Человеком. Говорят же, слово материально. Это действительно так! Ведь бывает: девушка в сердцах кричит, что замуж она никогда не выйдет и у нее все получается! Даже если она изменила свое мнение по этому вопросу. Но программа уже запущена и вот 6 именно по моим понятиям за это отвечает .
и так дороги : Жизненная дорога, которая отвечает за здоровье Дорога жизненной удачи Дорога самостоятельности (умение принимать решение и отвечать за себя самостоятельно) Любовная дорога Золотой денежный путь Жизненная цель предназначения либо дар. Защита от нападения
Теперь как делать расклад . Тасуем хорошо колоду и сосредотачиваемся. Вытаскиваем семь карт откуда хотите. Потом снова тасуем еще семь карт выкладываем и потом снова 7 карт выкладываем всего должно быть взять из колоды 21 карта. На чем еще остановить внимание на положении карт в какой линии они находятся чтоб было можно приблизительно узнать, когда закрыта дорога или дороги. Например дорога здоровья Д пик лежит второй картой в этой тройки допустим кверенту сейчас 42 лет карты 3 значит делить будем на 3 и получим 14 лет значит порчу нанесли в период после 14 и и не больше 28 лет.
Ну, вроде все понятно по жизненным дорогам. Теперь второй расклад в принципе они похожи . Ну назвала я его общая диагностика. В этом раскладе нам надо выяснить некоторые моменты такие как диагностика порчи. СУЩНОСТИ ПРОГРАММЫ И ВАМПИРИЗМ. В принципе все, что может затрагивать человеческую душу. Определения Порчи первый ряд тоже заворачиваться не стала и сделала по три ряда Смотрим снова на пики Т, К, Д проклятие это сложно снимать. Рядом крести родовое и вообще песня долгая. В, 10, 9 порча смотришь на что 8, 7, 6 - сглаз рядом черва сам себя. крести кто-то близкий. буби - возможно не знаете .
Сущности
Т, К, Д - В Человека явно что то подселено через магию требуется жесткая чистка (НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ АЛКОГОЛЬНАЯ ,ДЕПРЕССИЯ МЫСЛИ О САМОУБИЙСТВЕ и т д
В, 10, 9 - сущности среднего плана ну эти больше учат жизни ай -я -яй туда нельзя! Подойдешь не туда получишь дубиной по тыковке. Свернул с пути жизненного предназначения получил ряд проблем не понял еще ряд. и тд
7, 8, 6 - сущности нижнего плана питаются человеческой энергетикой и не простой, а отрицательной, поэтому донору не везет по жизни, энергия удачи не нужна этим сущностям она не вкусная. Это могут быть души самоубийц и тех, кого не приняли там или другая бяка.
Программы .
Программы из прошлых жизней имеют то или иное наложение. Совершил самоубийство и ага снова отправили тебя пинком сюда, только задачу усложнили и тд
Т, К - Самоубийство Д, В - убийство 9, 10 - наложен испытательный срок душа много делала черного дурного (порчи проклятия ограбление) 7, 8 - не выполнена программа в воплощении. Задача усложнена. 6 - порча или проклятие, которое тянется из прошлых воплощений.
Вампиризм - ну вампиры есть и они не обязательно пьют кровь, так как , они не плохо питаются энергией человека . Это выражено как присоска, которая присасывается к донору, а может быть и не одна и не 5 Итак чтобы выяснить пьет нас кто-нибудь можно выяснить это . Т К Д - близкие, семья, родные В 10 -ДРУЗЬЯ И, ПРИЧЕМ БЛИЗКИЕ!! 9 8 -ЗНАКОМЫЕ 7 -ЛЮДИ, НА КОТОРЫХ ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ 6 - ДА ТЫ САМ НЕ ПЛОХОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР )
Как раскладывать Тасуем колоду и вытаскиваем карты и ложем три карты на один вопрос сверху вниз должно быть вытащено 12 карт и смотрим!
(с) angel21
***************************************** Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Будьте осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…