Сообщения : 3014 Баллы : 978040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Отличия левой и правой руки Пн Авг 16, 2021 8:39 pm
Отличия левой и правой руки. В чем разница и за что отвечают линии каждой из них
Первое, с чего я начинаю разговор при каком-то вопросе о линиях рук, это объяснение, что левая и правая ладони показывают и дают абсолютно разную информацию. Существует понятие как активная рука и пассивная.
Соответственно, активная рука - та, которой мы пользуемся чаще всего. Обычно именно ей совершаются действия, меняющие реальность. Например, подпись в документах.
Ключевое здесь "чаще". Встречаются люди, которые используют чаще левую руку, хотя являются закоренелым правшой и пишут тоже правой рукой. Погружаться сейчас сильно в это не будем. И пассивная рука (вспомогательная) - та, которая служит помощником в делах бытовых для активной.
По активной руке (Чаще всего правой) смотрят прошлое, настоящее и будущее. По пассивной (чаще левой) - смотрят на то, что дано человеку при рождении, его таланты особенности, что лучше развивать и в какую область пойти. Также можно прочесть такие тонкости как внутренние переживания и как воздействует подсознание на жизнь человека. Любовь и скрытые чувства даже для самого себя.
Сложности в чтении возникают с теми людьми, кто переучился с левши на правшу. Т.к. при обычных условиях исследования не сразу можно к этому дойти.
Уточняем активную и пассивную руку
Достаточно простые вопросы могут дать сразу понять, какая рука активная, а какая пассивная.
Какой рукой пишете?
Какой печатаете на телефоне? (если приходится делать это одной рукой)
Какой рукой выполняете бытовые действия, связанные с усилием (открытие банки, консерв и тд)
Какой рукой чертите по линейке, выполняете действия, связанные с точностью исполнения
При анализе линий и знаков на ладонях важно смотреть, что происходит с знаками и на другой ладони. Т к человек сам может не осознавать до конца, какая рука на какой момент времени была активной. Такое тоже бывает и это придает сложности в анализе профиля рук
Феномен
Забавно, что существуют люди, которые могут выполнять действия обеими руками с равной точностью и усилиями. Их на нашей Земле не так много, я не встречал таких. И мне было бы очень интересно проанализировать их ладони. Если у вас есть в окружении такие люди, то обязательно пришлите мне фото их ладоней для разбора и анализа. Заранее огромное спасибо! После проработки профиля их рук, я выложу анализ в открытый доступ. Разумеется, с разрешения приславшего Алекс Фаталист