Сообщения : 1661 Баллы : 4943220 Репутация : 100 Дата регистрации : 2020-11-26 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Вы сделали куклу, что дальше? Вт Июл 27, 2021 8:26 pm
Вы сделали куклу, что дальше?
Прежде чем ее использовать в ритуале, вам нужно установить связь между куклой и человеком, которого она изображает. Есть несколько способов. Самый простой. Держите куклу в руках и пропойте 9 раз:
- Я создал тебя, теперь ты (имя объекта). Другой способ. Держите куклу в руках и говорите: - Маленькая кукла, я сделал тебя, и теперь я дарю тебе жизнь. Я нарекаю тебя (имя). Его/ее тело – твое тело. Его/ее дыхание – твое дыхание. Его/ее страсть – твоя страсть. Его/ее кровь – твоя кровь. Были раздельны, теперь вы одно целое.
Еще способ. Зажгите белую свечу, обрызгайте куклу соленой водой, возьмите ее в руки и скажите: - Благословенно будь существо моим искусством созданное. Создано колдовством, колдовством изменено. Ты состоишь не из (назвать материал, из которого сделана кукла), но из плоти и крови. Я нарекаю тебя (имя). Ты и он/она едины между мирами и в обоих мирах. Да будет так!
Подуйте на куклу, визуализируя человека, которого она изображает.
Когда кукла готова и связана с объектом вы можете использовать ее сразу для работа, а можно завернуть в белую ткань и хранить до нужного времени. Когда ритуал закончен и ваша цель достигнута, нужно разорвать связь куклы с объектом. Это очень важно! Зажгите белую свечу, возьмите куклу в пуки и скажите:
- Благословенно будь существо, созданное мною. Создано колдовством, колдовством изменено. Ты больше не (имя), ты теперь навсегда (название материала, из которого сделана кукла) во всех мирах, как наверху, так и внизу. Да будет так!
Когда связь разорвана, куклу можно закопать в землю или сжечь дотла.
Если кукла используется для отражения зла или связывания врага, связь не разрывают. Куклу закапывают подальше от вашего дома.
Соответствия цветов и символов для ритуалов с куклами.
Процветание. Цвета – зеленый, золотой, серебряный. Символы – знаки доллара, пентакли, знак земли. Защита. Цвета – красный, белый. Символы – ключи, замки, забор, омела. Творческий потенциал. Цвета – оранжевый, желтый. Символы – солнце, знак огня. Духовность. Цвета – серебряный, белый, синий, фиолетовый. Символы – луна, звезды, знаки воды и воздуха. Любовь. Цвета – розовый, красный, персиковый, кремовый. Символы – сердце, цветы, купидон. Связывание. Цвет – черный. Символы – мечи, посохи, драконы.