Чего мне следует опасаться при реализации задуманного??
Автор
Сообщения : 3014 Баллы : 978040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Чего мне следует опасаться при реализации задуманного?? Сб Апр 24, 2021 10:01 pm
В прямом положении:
Феху- нечего опасаться Уруз - слишком быстрого развития ситуации Турисаз - неприятностей, потерь Ансуз - лишних советов Райдо - нечего опасаться Кано - эмоционального накала ситуации Гебо - стоит опасаться,что ситуация может выглядеть двояко Вуньо - стоит опасаться не предусмотреть всех моментов Хагалаз - стоит опасаться непредсказуемых последствий Наутиз - стоит опасаться нехватки сил Иса - стоит опасаться бесполезности усилий Йера - стоит опасаться,что со временем все вернется обратно Эйваз - нечего опасаться Перто - стоит опасаться,что ситуация может быть непредсказуемой Альгиз - нечего опасаться Соуло - нечего опасаться Тейваз - нечего опасаться, все сложится нужным образом Беркана - нечего опасаться Эваз - нечего опасаться, но результата может не быть Манназ - следует опасаться того,что вмешаются сторонние люди Лагуз - следует опасаться обмана Ингуз - следует опасаться слишком резких перемен Одал - нечего опасаться Дагаз - следует опасаться повторения ситуации
В перевернутом положении:
Феху - следует опасаться материальных потерь Уруз - следует опасаться потери сил, нехватки энергии Турисаз - следует опасаться неприятностей Ансуз - следует опасаться обмана Райдо - следует опасаться ошибок Кано - следует опасаться эмоционального срыва, стресса Вуньо - нечего опасаться Наутиз - нечего опасаться Перто - нечего опасаться Альгиз - следует опасаться неприятностей Тейваз - следует опасаться,что не хватит сил Беркана - следует опасаться наивности Эваз -нечего опасаться Манназ -следует опасаться потери поддержки Лагуз -следует опасаться обмана, неверных советов Одал - нечего опасаться