Сообщения : 3014 Баллы : 978040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Узнаем на Старших Арканах чему научит вас Таро? Сб Апр 24, 2021 9:13 pm
Узнаем на Старших Арканах чему научит вас Таро?
Для начала найдите удобное место, где вас не будут беспокоить и отвлекать. Определившись, сядьте, сделайте глубокий вдох, закройте глаза, отложите на время все заботы и расслабьтесь.
Тасовать колоду надо не торопясь, что помогает создать правильное состояние сосредоточенности.
Для ответа на данный вопрос отделите Старшие Арканы от Младших. Отложите Младшие Арканы в сторону и тасуйте только Старшие.
После тасования колоды вытащите из Старших Арканов случайную карту.
Интерпретация Вашего ответа может несколько отличаться от приведенных значений карт. Ваш ответ может быть другим, но это не значит, что он неправильный.
Значения карт:
Дурак: смотреть на мир так, как это делают дети с невинными глазами и открытым сердцем, всегда готовые к приключениям и веселью.
Маг: как открыть в себе новые таланты и способности, о которые я не знал, что они есть.
Верховная жрица: видеть и распознавать приметы и скрытый смысл событий в моей жизни.
Императрица: реализовывать свои идеи, чтобы увеличить свою способность творить.
Император: управлять своими эмоциями, чтобы стать более уравновешенным человеком и руководителем.
Иерофант: как найти свой путь в жизни и стать примером для других.
Влюбленные: как встретить людей, с которыми можно разделить радость, тайны и мечты.
Колесница: как достичь своих целей с помощью новых и оригинальных идей.
Правосудие: быть справедливым и найти равновесие во всех областях.
Отшельник: как вновь открыть для себя радость, покой, духовность и молитву.
Колесо: как сыграть ту роль, которую судьба предназначила мне сыграть в жизни.
Сила: как усилить самоконтроль и понять, что на самом деле мотивирует меня.
Повешенный: доверять своему чутью и смотреть на вещи с разных точек зрения.
Смерть: отпустить то, что связано с прошлым, и сосредоточиться на настоящем.
Умеренность: как соединить различные аспекты моей жизни в гармоничное целое.
Дьявол: принять свои недостатки и преодолеть чувство вины.
Башня: как разрушить границы и запреты, чтобы освободить место для ростков нового.
Звезды: верить, что все возможно, и не сдаваться в важных вопросах.
Луна: свободе самовыражения, не поддаваясь влиянию со стороны.
Солнце: как использовать свои скрытые ресурсы и энергию.
Суд: как открыть для себя новый мир идей и возможностей, которые ранее не замечал.
Мир: пониманию, что я могу влиять на свое будущее.