Ключи - "закрепки для заговоров"
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mirror.info

Увлечения души и хобби Духа.Собираем все части себя по разным темам.Заходите-смотрите-ищите свою частичку!

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Астрологические таблицыАстрологические таблицы  OgamOgam  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Like/Tweet
Ключевые слова
рунические Руническая Расклад Руны толкование ставы погода защита диагностика трактовка рода Младшие Рунический Формулы рунами АРХЕТИП беременность Указывающие арканы канала Таро Магия значение Карты деньги человек
Последние темы
» Х’Арийские Руны и их значение. Каруна
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeСб Ноя 16, 2024 10:44 am автор Lina Winter

» Руна Пустоты
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:45 am автор Lina Winter

» Руна Квадрата
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:42 am автор Lina Winter

» Руна Око Бога
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:39 am автор Lina Winter

» Шестигранная Звезда, (Гексаграмма, Соломонова печать,Руна Целостности)
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:36 am автор Lina Winter

» Руна Богатства
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:33 am автор Lina Winter

» Руна Равновесия
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:29 am автор Lina Winter

» Руна Хаоса
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:26 am автор Lina Winter

» Руна Яда, Отравленное зелье
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:22 am автор Lina Winter

» Руна Войны
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:17 am автор Lina Winter

» Руна Чёрной Звезды, Руна Козла, Дьявол
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:12 am автор Lina Winter

» Белая звезда
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:09 am автор Lina Winter

» Триангл
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:05 am автор Lina Winter

» Руна Пары
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:59 am автор Lina Winter

» Руна Начала или Точка отсчета
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:55 am автор Lina Winter

» Ничто или Ноль
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:49 am автор Lina Winter

» Дополнительные Руны
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:45 am автор Lina Winter

» Руна Фрейи, или Романтическая руна
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:42 am автор Lina Winter

» Вечность, или Кольца (Бесконечность). Руна Кольца.
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:39 am автор Lina Winter

» Руна Полет. Полет ведьмы. Полет Птицы.
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:19 pm автор Lina Winter

» Руна Луна
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:16 pm автор Lina Winter

» Руна Солнце
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:12 pm автор Lina Winter

» Всевидящее око, или Глаз ведьмы
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:09 pm автор Lina Winter

» Мрачный жнец, или Коса
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:06 pm автор Lina Winter

» Владыка вод, или Волны
Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:02 pm автор Lina Winter

Гороскоп онлайн

гороскоп
Обьявления

Счастливый камень лунного дня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Marta
Пользователь
Пользователь
Marta

Баллы : 4943220
Дата регистрации : 2020-11-26

Ключи - "закрепки для заговоров" Empty
СообщениеТема: Ключи - "закрепки для заговоров"   Ключи - "закрепки для заговоров" Icon_minitimeВс Мар 14, 2021 10:51 am

«Ключ» является установкой защиты на разрушение произнесенного заговора другими магами, колдунами.

Ключи -“закрепки” для заговоров могут быть следующими:

«Будьте, мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, остраго ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».

«Будьте мои слова крепки и лепки…»

«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть СИМУ!»

«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»,

«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»,

«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,

«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,

«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»,

«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».

«Голова моя — коробея, а язык —

«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,

«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо …»

«Слоова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,

«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,

«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».

«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь». …

«Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»…

«Замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»…,

После еще топают ногой, жесты различные показывают и т .д.

Вернуться к началу Перейти вниз