Арканы, указывающие на установление психологических границ
Автор
Сообщения : 3014 Баллы : 978040 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Арканы, указывающие на установление психологических границ Вс Янв 31, 2021 3:38 pm
Император - утверждение моих условий, моих правил, мои нужд. Колесница - регулирование, контроль, управление отношениями. Умеренность - управление дистанцией, сохранение психологического комфорта в паре Башня - жесткие условия, табу Отшельник - сохранение и удержание личного пространства, опора на себя и свой личный опыт
4 жезлов - удержание комфортной среды в паре 4 кубков - отказ от навязанного, управление эмоциями, дистанция временным эмоциональным отчуждением 4 пентаклей - протест против влияния, стремление сохранить самоценность, сдерживание эмоций 4 мечей - побег от давления, абстрагирование, паузы 7 жезлов - отстаивание границ и интересов 9 жезлов - дистанцирование после пережитого негативного опыта 9 пентаклей - самодостаточность 6 пентаклей - регулирование правил взаимодействия в паре по принципу брать - давать Туз мечей, Рыцарь мечей - несогласие, отчуждение, установление условий Рыцарь жезлов - побег, бунт, демонстративное поведение 5 мечей - отстаивание принципов