Сообщения : 3014 Баллы : 979240 Репутация : 1001 Дата регистрации : 2020-11-16 Возраст : 32 Откуда : Galway
Тема: Молитвы при отливках и защита Вт Янв 19, 2021 3:10 pm
Молитвы при отливках и защита
Защита при отливках – это важно! Каждый специалист по отливкам защищается по-разному.
Способ 1 Кто-то считает, что достаточно повязать красную нить на руки и ноги, с приговором – «Закольцевалась – не достать!». Или другой приговор «Закрываю, завязываю красну нить на сохранение души и тела моего белого от узороков с призороками… Как этот узел не развяжется, так узороки, призороки ко мне не привяжутся. Да будет так!». Метод простенький, но работает не плохо. Нить потом перерезать (не развязывать) и сжечь. Нить красная шерстяная.
Способ 2 «Бабушки» в деревнях обязательно повязывали платок на голову и платок на бедра, как цыганки делают, а делают они так не с проста – рекомендую. И конечно же читали молитвы.
Способ 3 Кто-то обращается к Богу и просит защиты. «На четыре стороны поклонюсь, Богу помолюсь. Отче наш помоги, душу мою убереги. Слава Богу!». Потом читает молитвы – до отливки воском и после работы. Молитвы могут быть специальные или просто те, которые вам всегда помогают в жизни.
Способ 4 Можно обратиться к эгрегору, например, к Христианскому, со словами: «Прошу пустить под защиту, обещаю не причинять зла». Молитвы обязательны.
Способ 5 Оберег – защита после отливки. «Нечисть болотная, нечисть подколодная от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка- трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помину за нечистую силу за упокой. Во Имя отца и сына и святого духа. Аминь!»
Способ 6 Ангел мой, хранитель, Спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой меня плащеницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, ото льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь!
Способ 7 Кто-то магически делает заговорами «охранную свечу».
Молитвы, которые можно использовать в работе В своей работе вы можете использовать любые молитвы из молитвослова, любые, которые вы знаете и используете в жизни и которые проверенно вам помогают. Так же в Интернете есть много сайтов, на которых представлены молитвы на разные случаи жизни. Например есть сайт molitvoslov .Не поленитесь поискать «свою» молитву, так как молитва действует как оберег. Я привожу одну из молитв, взятую с данного сайта.
Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи : Господи Иисусе Христе! Сыне Божий, огради нас святыми твоими ангелами и молитвами все причистая владытчица нашия. Богородицы и присно девы Марии, силою честного и животворящего креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и предтечи крестителя Господня Иоана богослова, священомученника Киприана и мученицы Мустины, святителя Николая архиепископа мир ликийских чудотворца, светителя Никиты новгородского, преподобного Сергея и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, святых и правидных бого отец Иоанима, и Анны и всех святых твоих, помощи нам недостойным, рабу божьего (ИМЯ), избави его от всех навет вражеских от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою благодати твоея отврати и удали всякие злые нечести, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнею, яко твое есть царствие и сила и слова отца и сына и святого духа. Аминь!