Заговор на устранение безденежья
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mirror.info

Увлечения души и хобби Духа.Собираем все части себя по разным темам.Заходите-смотрите-ищите свою частичку!

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Астрологические таблицыАстрологические таблицы  OgamOgam  Witch's RuneWitch's Rune  Северная магияСеверная магия  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Like/Tweet
Ключевые слова
ставы Младшие погода Карты Рунический АРХЕТИП Таро диагностика трактовка канала беременность толкование Указывающие Формулы человек Магия Расклад значение Руническая рунические Руны защита арканы деньги рода рунами
Последние темы
» Рунический портал
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 12, 2024 6:14 pm автор Lina Winter

» Ритуал обретения рун. Изготовление амулетов и талисманов.
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeСр Дек 11, 2024 8:30 am автор Lina Winter

» Магические Амулеты и Талисманы
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeСр Дек 11, 2024 4:43 am автор Lina Winter

» Значения рун футарка при диагностике животного, Значения рун для поиска животного.
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeВт Дек 10, 2024 11:35 am автор Lina Winter

» По дорогам с Огам.
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeВс Дек 08, 2024 9:02 am автор Lina Winter

» Руны Ведьм . Путеводитель.
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeВс Дек 08, 2024 8:49 am автор Lina Winter

» Скандинавские Руны. Северный Путь.
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeВс Дек 08, 2024 8:39 am автор Lina Winter

» Хрономагия. И Телепортация
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeВс Дек 08, 2024 8:30 am автор Lina Winter

» Открытие межпространственного портала
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeПт Дек 06, 2024 10:23 am автор Lina Winter

» Параллельные пространства
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeПт Дек 06, 2024 10:07 am автор Lina Winter

» Создание временного портала: углубленные техники
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeПт Дек 06, 2024 9:40 am автор Lina Winter

» Создание временного портала: углубленные техники
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeПт Дек 06, 2024 9:34 am автор Lina Winter

» Порталы.Сложные ритуалы и вариации
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 5:33 pm автор Lina Winter

» Создание зеркального портала
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 4:01 pm автор Lina Winter

» Рунический портал
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 11:46 am автор Lina Winter

» Визуализация как ключевой инструмент:
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 11:32 am автор Lina Winter

» Энергетические системы и телепортация:
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 11:19 am автор Lina Winter

» Астральная проекция и телепортация:
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 11:05 am автор Lina Winter

» Понимание телепортации:
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 10:53 am автор Lina Winter

» Применение хрономагии в практике
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 10:39 am автор Lina Winter

» Темпоральная магия
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeЧт Дек 05, 2024 5:00 am автор Lina Winter

» Хрономагия.
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeСр Дек 04, 2024 10:44 am автор Lina Winter

» Вельвы (или вельвы) в древнескандинавской мифологии и культуре
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeПт Ноя 29, 2024 5:14 am автор Lina Winter

» Эрильи
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeПт Ноя 29, 2024 5:09 am автор Lina Winter

» Вёльвы – колдуньи викингов
Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeСр Ноя 27, 2024 7:02 pm автор Lina Winter

Гороскоп онлайн

гороскоп
Обьявления

Счастливый камень лунного дня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Deirdre
Пользователь
Пользователь
Deirdre

Баллы : 981040
Дата регистрации : 2020-11-16

Заговор на устранение безденежья Empty
СообщениеТема: Заговор на устранение безденежья   Заговор на устранение безденежья Icon_minitimeВт Янв 19, 2021 3:04 pm

Заговоры при отливании воском.

(Вариант 1)
Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (ИМЯ) на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей (ИМЯ) мешает, достаток и благополучие мое/ (ИМЯ) забирает, любые прицепки-привязки, метки-отводы, зароки да иные невзгоды воском с себя/ (ИМЯ) убираю.
Все, что денежному притоку путь закрывает, удачу и прибыль от меня/ (ИМЯ) отдаляет, я с себя (ИМЯ) отливаю, в воске запираю.
3 раза на застывающий воск в воде читает отливаемый .Как горячий воск в воде остывает, так все, что меня благополучия да денежной удачи
лишает, в воске застывает, нищету и безденежье воск в себе запирает, с меня причины безденежья убирает. Мною, (ИМЯ) сказано, сказанному – да сбыться! Да будет так!

(Вариант 2)
Воск собирает и запечатывает в себе все мои комплексы, которые мешают мне быть и чувствовать себя целеустремленной, активной, уверенной в себе. Снимает существующие во мне блокировки, тормозящие развитие моей личности, как духовно, так и физически.
Разрушает навязанные мне установки, мешающие мне принимать правильные решения и действовать для достижения своих целей. Убирает все мои финансовые затруднения, созданные мной, обстоятельствами и моими конкурентами.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.liveinternet.ru/users/lyudmila1209/