«Призывы Стихии, энергии и духов Земли»
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Mirror.info Приветствует Вас
Рады видеть Вас на нашем Проекте
Mirror.info
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mirror.info

Увлечения души и хобби Духа.Собираем все части себя по разным темам.Заходите-смотрите-ищите свою частичку!

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Астрологические таблицыАстрологические таблицы  OgamOgam  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Like/Tweet
Ключевые слова
Карты Формулы канала Младшие Магия защита Руническая АРХЕТИП толкование погода рунические значение человек Руны Рунический ставы деньги рунами Указывающие арканы Таро рода беременность диагностика трактовка Расклад
Последние темы
» Х’Арийские Руны и их значение. Каруна
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeСб Ноя 16, 2024 10:44 am автор Lina Winter

» Руна Пустоты
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:45 am автор Lina Winter

» Руна Квадрата
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:42 am автор Lina Winter

» Руна Око Бога
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:39 am автор Lina Winter

» Шестигранная Звезда, (Гексаграмма, Соломонова печать,Руна Целостности)
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:36 am автор Lina Winter

» Руна Богатства
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:33 am автор Lina Winter

» Руна Равновесия
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:29 am автор Lina Winter

» Руна Хаоса
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:26 am автор Lina Winter

» Руна Яда, Отравленное зелье
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:22 am автор Lina Winter

» Руна Войны
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:17 am автор Lina Winter

» Руна Чёрной Звезды, Руна Козла, Дьявол
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:12 am автор Lina Winter

» Белая звезда
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:09 am автор Lina Winter

» Триангл
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 5:05 am автор Lina Winter

» Руна Пары
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:59 am автор Lina Winter

» Руна Начала или Точка отсчета
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:55 am автор Lina Winter

» Ничто или Ноль
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:49 am автор Lina Winter

» Дополнительные Руны
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:45 am автор Lina Winter

» Руна Фрейи, или Романтическая руна
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:42 am автор Lina Winter

» Вечность, или Кольца (Бесконечность). Руна Кольца.
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeЧт Ноя 14, 2024 4:39 am автор Lina Winter

» Руна Полет. Полет ведьмы. Полет Птицы.
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:19 pm автор Lina Winter

» Руна Луна
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:16 pm автор Lina Winter

» Руна Солнце
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:12 pm автор Lina Winter

» Всевидящее око, или Глаз ведьмы
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:09 pm автор Lina Winter

» Мрачный жнец, или Коса
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:06 pm автор Lina Winter

» Владыка вод, или Волны
«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 9:02 pm автор Lina Winter

Гороскоп онлайн

гороскоп
Обьявления

Счастливый камень лунного дня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Deirdre
Пользователь
Пользователь
Deirdre

Баллы : 978040
Дата регистрации : 2020-11-16

«Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Empty
СообщениеТема: «Призывы Стихии, энергии и духов Земли»   «Призывы Стихии, энергии и духов Земли» Icon_minitimeВс Янв 10, 2021 3:51 pm

Поставьте круг, расположитесь в его центре. Расслабьтесь и выровняйте дыхание. Посидите немного в спокойствии, а затем прочтите: Humus fecunda tollere saxa de Terra! (Хумус фекунда толлере сакса де Терра!)
Чтобы призвать силу Земли, поставьте круг, после чего, перед самым ритуалом прочитайте: Земля - мать моя. Защити меня, исцели меня. Я зову тебя в свой священный круг. Будь же ты во мне, будь же ты вокруг. Огради стеной от обид и зла! Я зову тебя, моя мать Земля!
Защитить свой ритуал можно также обратившись к Земле. Поставьте круг, нанеся его границу солью. Внутри круга, на алтарь поставьте чашу с солью, капните в нее несколько капель своей крови и произнесите: Кровь к земле, защита ко мне! Соль встань стеной, духи со мной! Земля защитит, круг мой освятит! Да будет так!
Этот призыв подойдет, если вы находитесь на природе. Встаньте лицом на север и раскиньте в стороны руки и громко, нараспев произнесите: Saracos Zipai apptar latigos! Ashe! Ashe! Ashe! (Саракос Зипай апптар латигос! Аше! Аше! Аше!)
Напевайте эту мантру до тех пор, пока не почувствуете внутренний прилив сил.
Этот способ весьма хорош не только для призыва Ситихии Земля, но и для оздоровления организма и поднятия настроения. Сосновыми или еловыми ветками выложите на земле квадрат. Сядьте в его центре. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Визуализируйте небольшой зеленый шар в центре груди, почувствуйте идущее от него тепло. Ощутите, как оно разливается по всему телу и вас наполняет живительная энергия зеленого цвета.
Несколько книжных способов:
На ладони левой руки зелеными или черными чернилами напишите "Zipai". А на ладони правой руки нарисуйте квадрат. Соедините ладони и произнесите несколько раз шепотом: Rupes! Это многократно усилит вашу внутреннюю Силу Земли. (С.Н. Анофриев «Четыре внутренние силы»)
Для усиления Земли эффективен кардамон. Он полезен также для того, чтобы уравновесить связь Земли с другими Стихиями. (Бросьте немного молотого кардамона в пламя свечи во время ритуала или добавьте его в ритуальную пищу - прим. Terra Incognita)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.liveinternet.ru/users/lyudmila1209/