Сообщения : 1661 Баллы : 4943220 Репутация : 100 Дата регистрации : 2020-11-26 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Атака стихией Сб Янв 09, 2021 5:56 am
Атака стихией
Атака стихией земли...Для начала нужно попросить у земли помощи указать почему вы хотите использовть энергию земли.Потом представляем как через ноги в тело поступает энергия стихии. Выставляем руки на уровне груди растояние между ладонями где-то 20 - 30 см. Потом формируем дежду ними копье ( хотя можно и шар итд) И наконец запускаем копье у соперника. Благодарим стихию за помощь.Также можно сделать и с другими стихиями.
Также можно провести атаку с помощью стихии воздуха. Собираем энергию воздуха между ладоней, потом формируем шар( или копье итд) наполним его еще энергией стихии. А теперь запускаем у врага.
Стихия огня боевая стихия,с ней труднее атаковать так как нет материального источника силы( свеча , костер).Делать так : между ладонями делаем огненый шар ( копье, меч итд )наполняем его энергией огня хорошенько наполняем. А теперь бросаем в противника, можно представлять как горит или происходит мощный взрыв.
Атака стихией огня. " Огненная молния" Собираем энергию огня в правой руке. Сжимаем в маленький шарик(Осторожно!Смотрите чтобы шарик не взорвался!). А теперь щелкаем пальцами (лично мне так удобней) и представляем как с шарика резко вырывается огненная молния и ударяет а также поджигает врага.Также можно представить как враг отлетает в сторону и сгорает до тла ( остается пепел только) Минус метода в том что при исполнении вы моете пострадать сами. А также молния вырывается с очень большой силой и скоростью у меня были случаи когда я просто напросто не попадал у врага
Атака стихией земли Задавить врага Представляем как над врагом формируется купол земли. И вот врага уже не видно земля полностью покрыла его.А теперь представьте как земля сжимается и давит врага. Все давит давит давит давит и давит...А дальше решать вам раздавить врага в лепешку или отпустить. Если продолжаем то представляем как земля полностью задавила врага, как враг превратился в лепешку, как потрошены его кости итд.
Атака стихией огня "Огненный лук" Представляем у себя в руках лук. Теперь формируем огненную стрелу между тетивой и ручкой лука. Представляем как пылает стрела.Натягиваем тетиву.Отпускаем. Стрела летит у врага. Когда стрела попадает у врага происходит взрыв или враг начинает гореть. Куда же пустить вашу стрелу? Конечно в чакру врага! Тогда врагу не позавидуешь
Атака стихией земли "Посадить врага на кол" 1 вариант Немного сложен в исполнении. Представляем как с земли резко поднимается острый кол и пронзает врага. Хорошо если пронзает чакру.Но в чем сложность: мне для лучшего контакта с землей нежно к ней прикаснуться руками (тогда я ощущаю землю). 2 вариант. Все тоже самое только кол не один а несколько (допустим 7 - так как есть 7 чакр). И атакуют они с разных сторон.